eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 561

Тема: Канадский Бустер для eGo — разновольт от 3.2 до 4.7В

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Tonny мерял на LR-ках
    Да нет же...Все основные измерения - на 2.6 Om. На LR был "вкусовой" тест...Видимо "запоминается последнее" Попробую учесть такой аспект...
    ......................
    А между тем...
    Поставил я Бустер на старенький EGo-650, нагрузил Dual-Coil-ом 1.8, курю..., взвел на 4.7 и вроде - как следует подорвался - щкорчит карт, Гарри на подходе...Поставил карт в Darwin, подогнал мощность под 4.7 - то же самое !
    ......................
    Прикрутил к Ato-Miser-у сетиновский нихром, получилось 2.3 Om - щаз проверим...
    Померил - 4.20, и к 5-й секунде - 4.70, еще замер - через 2-3 секунды после первого - 4.30, и к 3-й секунде - 4.75 и дальше растет, еще замер, сразу после второго - 4.50 и через секунду 4.70, через 5 - 4.88 и до отключения EGo на 10-й секунде там где-то болтается...
    ......................
    Через час замер повторил - все похоже ! Помер акк, поставил я его на зарядку, через 20 минут снял - работает...4.70, не валится, мазофака...
    ......................
    А нижний вольт, который 3.3 на Бустере (напряжение без нагрузки - 3.28 - 3.31) так и низким и остался - 2.7 на этой конкретной EGo...Это очень хорошо ощущается по вкусу, так что, у кого есть, попробуйте "на минимуме"...
    ......................
    Заново на других EGo-акках пока не пробовал...
    ......................
    Бустеры способны улучшаться ? Или он подружился с конкретной синей EGo 650
    Девайс на денек одолжил, так что чего-интересного допишу завтра вечером...Уже сейчас много интересного можно писать, но хочу еще перепроверить...
    ......................
    Зы...Спасибо всем, кто сказал "спасибо"...Но это не был никакой обзор. Мне даже неудобно...Но, надо сказать, сделать фото мультиметра с работающим акком, удерживая щупы на полюсах, включить, прижать EGo-крышкой для защиты от случайного нажатия , убедиться что ток пошел, не уронить конструкцию, навести фокус и уложиться в 10 секунд было тяжело
    стандартный набор новичка