Доброго времени суток всем! Тоже задумался об этом бустере.
Для начала на свою еГу, а в будущем может какой-нибудь ББ или безбатарейную пасстру буду стряпать .
Из последнего вопрос, может кто знает, какой ток может держать бустер на выходе?
Доброго времени суток всем! Тоже задумался об этом бустере.
Для начала на свою еГу, а в будущем может какой-нибудь ББ или безбатарейную пасстру буду стряпать .
Из последнего вопрос, может кто знает, какой ток может держать бустер на выходе?
Ну... по току, как бы, ограничений нет. В том смысле, что устройство НЕ отрубается ни при каких условиях. Другое дело, что при перегрузке по току, результат может быть даже хуже, чем на более малых величинах...
Кажется, я действительно приводил выше некоторые цифры зависимости конечной мощности парения на этом девайсе от сопротивления спирали атомайзера. И они, увы, не радуют.Если бустер отрегулирован на максимум, то оптимально для него сопротивление около 2-ух Ом. Тогда он выдает вполне курибельную мощность в районе 8 ватт. Попытки снижения сопротивления в сторону ЛР диапазона (что казалось бы, логичным), приводят к увеличению просадки напряжения под такой спиралью, и конечная выдаваемая мощность падает.
И вообще, с этим бустером, в некотором смысле - лотерея. Некоторые экземпляры выдают очень неплохую начальную напругу в районе 4,8в (без нагрузки). Тогда, накрутив на него А2 можно получить и нажорисые 9 с лишним ватт! А вот мне, к примеру, не повезло... 4,6в. - максимум моего бустера...То есть, на самой, самой грани курибельности.
Теоретически добавляет. К примеру, утром вы можете курить на одной мощности, днем на другой, а вечером на третьей.
Практически же, достаточно намотать спираль, чтобы она на имеющемся вольте давала требуемый вам вкус и расслабиться
Кстати говоря, называть данный бустер варивольтом - это слишком громко. Уж очень много у него ограничений.
Вы главное поймите для себя одну простую вещь: эговская батарейка с накрученным на нее бустером не сможет выдать большую мощность, чем просто эговская батарейка без бустера![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 25.10.2011 в 19:07.
kirnikitin, ok, спасибо, уже чуть было не заказал, только корзина не открылась![]()
А мне вот нравится одновременно иметь, например, минимум 3 танка и 4 дуала с разными вкусами, да, и + vapemate с 901ми.
Ровно 1 атом - это один вкус в один момент времени - а это так скучно
/*быстренько промывать или перематывать для смены вкусов не предлагать - мне типа больше делать нечего, на работе, в частности*/
just imho
А вам не кажется, что в таком случае лучше иметь нормальный варивольт, а не гадать каждый раз, какое напряжение таки соизволит дать бустер на имеющемся сопротивлении?Проблема бустера в ом, что он не слишком предсказуем и капризен к сопротивлению нагрузки. Имхо, лучше иметь стабильний фиксированный вольт, чем подобную "пляску"...