eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 561

Тема: Канадский Бустер для eGo — разновольт от 3.2 до 4.7В

Гуру
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Мечта в виде варивольта на еГе снова откладывается
    ну, как только мощность на выходе ебустера превысит мощность на выходе егошной батареи, мечта отложится.
    то есть больше 8 ватт- как-то сложновато этому бустеру будет.

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

ежели ты пытаешься из джойевской батареи выжать 2,5 ампера, ты большой оптимист, а стаб не очень-то при делах.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ежели ты пытаешься из джойевской батареи выжать 2,5 ампера, ты большой оптимист
    От пессимиста слышу
    У меня эговская батарея держит 3,29В на нагрузке 1,3Ом.
    Ток сами подсчитаете?

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от slava242 Посмотреть сообщение
    Передал бустер Denis70, жду от него отчета!
    Да, действительно. Свой бустер я сегодня днем получил. Ну что сказать... Сидя на даче и имея под рукой лишь пасстру 1000 махов и никакого мультиметра говорить о чем то вообще бессмысленно. Но даже если бы под рукой оказалась целая физическая лаборатория, то и в этом случае спорить с Тонни столь же бессмысленно, по определению. Его отзывы всегда точны и аргументированы. Итак, только первые мои ощущения без замеров...
    На полностью заряженной, хоть и дэцл подубитой 1,3 омными спиралями пасстру 1000 махов для достижения эффекта сопоставимого с 4,2 В. на Варе выкрутил регулятор до упора. Имеем в виду, что атом у нас А2 на 1,8 Ом. Да. Эффект, одинаков примерно в течении прокуривания 1.5 мл.л жижи. А далее, ощутимое падение вкуса и ТХ. То есть, Тонни прав уже дважды. И стартовая просадка налицо, и недержание стаб. вольта тоже. А батарея, всё работает, только это уже никому не нужно увы... Безумно интересно было бы замерить, что на ней сейчас с вольтажом... Но, опять же, увы не чем. А ещё более интересно, как поведёт себя бустер на батарее еГо 650 махов, как наиболее сочетаемой с ним по габаритам. Ведь именно для батареи этого формата я и брал сей девайс. Причем эта связка позиционировалась мной только лишь, как дополнительный к Варе чисто мобильный комплект.
    Всем тем, кто думает о заказе стоит задуматься о том, чего Вы вообще от него ждёте... Как основной, он не покатит ни разу. Как дополнительный, весьма может быть! Лично для меня, комфортно скуренные 1,5 мл.л жижи на достаточно компактном и легком, а так же вполне эстетичном внешне устройстве, уже повод для того, чтобы расстаться с 60$ канадскими.

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    что атом у нас А2 на 1,8 Ом.
    А попробуй ради эксперимента 2.4 и выше, интересно, что получится.
    Happy vaping!  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    Спорим, что та же хрень будет?

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    ну вот и интересно как оно забустерит

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

у меня еги больше нету, бустер накручен поверх IMR
    Happy vaping!  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    бустер накручен поверх IMR
    По логике, он без проблем должен работать на любой обычной батарейке с не слишком высоким внутренним сопротивлением. И это совсем не обязательно должен быть IMR.

Гуру Аватар для denis70
    Если честно, то не хочу. Как минимум сегодня... А какой смысл ещё больше напрягать и так не слишком продуктивное устройство? Только лишь для статистики..? Гораздо интереснее и полезней подобрать наиболее оптимальные показатели намотки для наиболее полного его раскрытия... А атомы с намоткой выше 2,0 Ом, я и на серьёзных девайсах не жалую.

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    ну, что есть, других не осталось, еще 3-х вольтовые tenergy в доне, да ICR 18650 в ящике.
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Tonny
    Спасибо! ОТличный отчет. Как всегда

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

denis70
    Как основной, он не покатит ни разу. Как дополнительный, весьма может быть!
    Вот именно этого от него и жду. Потому что основной девайс Сема. Даже без варивольта, а уж когда варивольт доедет...

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Tonny
    Спасибо! ОТличный отчет. Как всегда

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

denis70

Вот именно этого от него и жду. Потому что основной девайс Сема. Даже без варивольта, а уж когда варивольт доедет...
    Да! Отчёт от ув. Тонни, это всегда, очередной наш шаг к совершенству, не побоюсь...
    А к слову сказать, моя пасстру, наконец то, замигала и отключилась. Не понял пока насколько это хорошо или плохо и каков конечный (окончательный) вольтаж батареи, но рано или поздно жисть непременно расставит всё по местам!

Вэйпер Аватар для voblerman
    Всем тем, кто думает о заказе стоит задуматься о том, чего Вы вообще от него ждёте... Как основной, он не покатит ни разу. Как дополнительный, весьма может быть! Лично для меня, комфортно скуренные 1,5 мл.л жижи на достаточно компактном и легком, а так же вполне эстетичном внешне устройстве, уже повод для того, чтобы расстаться с 60$ канадскими.
    Спасибо Денис! Как всегда Точно и Лаконично! Точно теперь не возьму.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    denis70

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Tonny мерял на LR-ках
    Да нет же...Все основные измерения - на 2.6 Om. На LR был "вкусовой" тест...Видимо "запоминается последнее" Попробую учесть такой аспект...
    ......................
    А между тем...
    Поставил я Бустер на старенький EGo-650, нагрузил Dual-Coil-ом 1.8, курю..., взвел на 4.7 и вроде - как следует подорвался - щкорчит карт, Гарри на подходе...Поставил карт в Darwin, подогнал мощность под 4.7 - то же самое !
    ......................
    Прикрутил к Ato-Miser-у сетиновский нихром, получилось 2.3 Om - щаз проверим...
    Померил - 4.20, и к 5-й секунде - 4.70, еще замер - через 2-3 секунды после первого - 4.30, и к 3-й секунде - 4.75 и дальше растет, еще замер, сразу после второго - 4.50 и через секунду 4.70, через 5 - 4.88 и до отключения EGo на 10-й секунде там где-то болтается...
    ......................
    Через час замер повторил - все похоже ! Помер акк, поставил я его на зарядку, через 20 минут снял - работает...4.70, не валится, мазофака...
    ......................
    А нижний вольт, который 3.3 на Бустере (напряжение без нагрузки - 3.28 - 3.31) так и низким и остался - 2.7 на этой конкретной EGo...Это очень хорошо ощущается по вкусу, так что, у кого есть, попробуйте "на минимуме"...
    ......................
    Заново на других EGo-акках пока не пробовал...
    ......................
    Бустеры способны улучшаться ? Или он подружился с конкретной синей EGo 650
    Девайс на денек одолжил, так что чего-интересного допишу завтра вечером...Уже сейчас много интересного можно писать, но хочу еще перепроверить...
    ......................
    Зы...Спасибо всем, кто сказал "спасибо"...Но это не был никакой обзор. Мне даже неудобно...Но, надо сказать, сделать фото мультиметра с работающим акком, удерживая щупы на полюсах, включить, прижать EGo-крышкой для защиты от случайного нажатия , убедиться что ток пошел, не уронить конструкцию, навести фокус и уложиться в 10 секунд было тяжело
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Tonny
    Последний раз редактировалось Terve; 10.08.2011 в 15:43.

Гуру
    Tonny не гони на себя. твои
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Но это не был никакой обзор. Мне даже неудобно
    тянут на вполне себе обзор, информативно, разве что короче обычного.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    тянут на вполне себе обзор
    я-бы сказал что не "тянут" а ими и являются. Вон в соседней ветке господин рекламу второй раз как обзор кидает. Все это понимают но никто ничего не делает
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Все это понимают но никто ничего не делает
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8933.html#post363664
    Это не только к дублированию тем относится...но и к созданию вот таких вот "обзоров"...

Гуру
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    я-бы сказал что не "тянут" а ими и являются.
    согласен, просто привычка к пространным и подробным обзорам от уважаемого Tonny дает о себе

Гуру Аватар для denis70
    Да ладно, Старина Mac! Тонни всё правильно трактует. Тем более, что об этом бустере говорить нечто конкретное, как аксиома, вообще немыслимо сложно... См. ниже.
    Наконец то, дорвался до мультиметра и вот новые наблюдения.
    1) В максимальном положении регулятора Без нагрузки на всех батареях еГо и чисто механическом Пушкоме 3,7В. МОЙ бустер выдаёт на МОЁМ мультиметре 4,61В и стоит на этом показателе, как вкопанный. Кстати, выделение слова МОЙ, начатое ув. Тонни, весьма актуально, я полагаю, для этого девайса.
    2) Тестировал на:
    а) Пасстру 1000 махов.
    б) Батарея 900 махов полугодичной давности с Кабинки.
    в) Абсолютно новая батарея 650 махов (SLB), купленная специально под бустер заранее на ФА.
    г) Пушком так гадок и крив, что на нем тестил только начальный вольтаж на выходе, ибо всё равно пользоваться бустером на нем не буду по эстетическим соображениям. На выходе, как уже написал выше, то же, что и на еГо.
    -------------
    В качестве испытуемого был Булли А2 - 2,0 Ом.
    Итак, результаты!
    1) Пасстру под нагрузкой на контактах А2 выдала 3,9В. + - 0,5В. в процессе одного цикла прожига до отсечки питания батареи. Напряжение ощутимо скакало.
    2)Батарея 900 мАх стабильно жгла на 3,66 - 3,67В.
    3) Батарея 650 мАх стабильно - 3,9В.
    Для 2-ух Ом, это (ИМХО) маловато.
    -------------------------
    Начинаем парить с наиболее оптимальной и подходящей по дизайну батареи №3, намотав для этого напряжения (3,9В.) спираль в 1,6Ом, как теоретически, наиболее подходящую...
    И сразу - ЗАСАДА! На свежезаряженной батарее 650 мАх., Спираль в 1,6Ом сразу снижает выходное напряжение на бустере до 3,3В. Но, пока что, всё вкусно. Атом приятно шипит, а ТХ и пару - просто завались! Не поверил себе и после буквально нескольких затяжек перемерял напряжение на винтах. 3,25 Вольта... Как быстро то...
    Выпариваем 1 мл.л. жижи до первых признаков прихода Гарика. Меряем заново. 3,57В. и за несколько сек. падает до 3,46В. (перемерял 2 раза).
    При всем при этом, наблюдается падение вкуса и ТХ.
    Перемерял через 20 мин. - 3,6В. Отдохнула, что ль...? А вкус и ТХ снова в норме.
    Короче, ничего не понимаю...
    Вердикт... Однозначно лучше, чем просто еГа, которая сразу проседает под Булли А2 до 2,9В., но на то, чтобы по истине разобраться с этим бустером уйдёт некоторое время. Другими словами, устройство работает и таки, бустит. Но о каких то закономерностях пока, я лично, говорить не готов.

А вот, размеры очень даже могу представить, для сравнительной оценки.

Чо-где и "ху из ху", сами без труда поймёте, если в середине пасстру от еГо на 1000 мАх!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.08.2011 в 00:17.

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя