Т.е. получается, что железка просто не держит большие токи?

Т.е. получается, что железка просто не держит большие токи?

Ну да, а Варя вместо просадки дает ошибку
У меня амперные тэшные батарейки практически не просаживаются![]()

Это, Да... Фсё, что до 1,5 Вольт - в Бабруйск!А жаль... Нуууу... Там и емкость приличная, и какой-никакой стабилизатор. Пусть и понижающий... Опять же, о каком ЛР идет спич... Одно дело классика мегаеГо в 1,6 Ом, а другое дело А2 в шесть витков 0,2 на 1,2 - 1,3 Ом.
![]()

Сегодня попробовал это чудо на епайпмодовской трубке с "самокруткой". Спасибо BOBAH-у. Это выглядит хорошей трубкой, и это курится как хорошая трубка. Просто замечательно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Почему-то очень сильно сомневаюсь, что трубка с бустером и самокруткой действительно выглядит как трубка....![]()

О! А я думал, что Самокрутка соизмерима с А2...Ну, тогда не прав.
Собственно говоря, если удлинение общей конструкции на еГо подобных девайсах в связке с бустером несколько напрягает, то на трубке, при продуманной отделке мундштука с атомом, это было бы весьма гармонично.
Последний раз редактировалось denis70; 13.08.2011 в 21:26.

Попробовал на свежей eGo-T + Булли А2. На максимальной и минимальной отметках разницы не заметил.

Во истину, Старина Мак - большой затейник!
Как не заметил? А между бустером и предыдущим используемыим батарейным модом разница есть? Её же не может не быть, хоть в чем то...
Дружище! Озвуч хоть какие то параметры и ориентиры. Какой атом, какая батарея, сопротивление спирали...?
Последний раз редактировалось denis70; 13.08.2011 в 22:50.

Это абсолютно точно. Даже не обсуждается.
Я этот бустер ни с чем другим, кроме еГоши на 650 мАхов и не рассматриваю...
Но, с другой стороны, с батарееей 650 + А2, это фсё ничуть не больше пасстру в 1А... по размерам... А мне лично, в перерывах и по дороге, такой связки хватает этого девайса без подзарядки на весь день... (Помним, что основное устройство, это Варя и ещё раз Варя...на работе и дома). Нет, Ребзя! Как доп.моб.девайс, это устройство успешно прокатывает, имхо.![]()

Ёпрыть! Да кто же спорит?! Канешна, дохлая.
Старина, kirnikitin! Ты пойми... Я покупал этот бустер, а под него батарею на 650 мАхов, только лишь, как мобильное устройство. У меня есть Варя и у меня нет проблем, слава тебе, Г-поди... Точнее, проблема есть, но, всего тлишь одна! А именно, размер и вес того, что у меня "всегда с собой". Ибо, Варю я вожу (в смысле, везу) всегда с собой, но всегда в кейсе.

дык , с этого часто начинаются мои эксперименты, только я их до проверки никуда в тырнеты не пихаю.
а моторолловских и эриковских зарядках выпуска до 2004 года он первый при перегрузе дохнет. у остатней платы запас прочности куда выше.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
"а то только люстра останется, да и то..."- народный эпос.