eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 561

Тема: Канадский Бустер для eGo — разновольт от 3.2 до 4.7В

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Есть подозрение, что не свежим аккумам, находящимся в длительном и регулярном использовании (такие со временем теряют емкость) будет намного сложнее справляться с дополнительной нагрузкой.
    Поэтому прошу тех, кто будет первыми пробовать это устройство по возможности использовать со свежими аккумами для чистоты информации.

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    интересно, кто первый препарацию будет делать?
    ))) тяпун Вам ))) Пусть работают долго и счастливо )))

Гуру Аватар для denis70
    Bombucho! Речь то, не собственно о продолжительности работы аккумов под этим бустером... И дураку понятно, что в таком спартанском режиме они будут гораздо быстрее садиться. Я спрашивал, скорее, о наиболее вероятной близости фатальной стадии их жизни в целом, от такого "взбАдривания"...

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от Bombucho Посмотреть сообщение
    По моим прикидкам, если ставить Бустер на максимум - 4,7 В и если аккум 1000 мАч будет хватать на мой полный рабочий день (примерно 8 часов), то имея в обороте 3 аккума на 1000 мАч буду застрахован от неожиданностей.
    ну если сейчас Вам его хватает на 16+ часов, то в таком режиме на 8 должно хватить...
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Так что вы, камрады, раньше до Бустера доберетесь, а Клаус - еще раньше, полагаю...
    Не уверен. У меня щас из штатов три посылки зависли, двум уже практически месяц с момента отправки. Никогда такого не было, из Америки посылка доходит максимум за 2 недели.
    Такое впечатление, что меня на почте забанили.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Bombucho! Речь то, не собственно о продолжительности работы аккумов под этим бустером... И дураку понятно, что в таком спартанском режиме они будут гораздо быстрее садиться. Я спрашивал, скорее, о наиболее вероятной близости фатальной стадии их жизни в целом, от такого "взбАдривания"...
    да думаю фатального ничего не будет ))) батарейку скорее атом на 1,2 Ом уложит )))

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    ... к примеру если жизнь батарейки сократится на 30% от заявленных производителем, я лично, в претензии не буду по одной смешной причине: они (батарейки) как бы я к ним аккуратно не относился теряют внешний вид. Белые вообще через 2 месяца желтеют, черные царапаются. На моей пастру без батарейной лучше курятся все атомы это значит, что вольт у нее чуть выше и нагрузку держит лучше. Бустер, надеюсь, будет похож на мою без батарейную пастру. Только по одной этой причине мне Бустер уже подходит. Ну и в Канаде на мой взгляд талантливых инженеров хватает )))

Гуру Аватар для denis70
    да думаю фатального ничего не будет ))) батарейку скорее атом на 1,2 Ом уложит )))
    Дык! о чем и речь! Именно такой самообслуживаемый атом на 1,2 Ом., я и буду пытаться раскуривать на Его-ше и ругих обычных, простых механических модах с этим бустером, дабы нивелировать (как минимум) их просадку. Бустить мне, кстати, не особо и надо. Я могу намотать комфортную спираль любого сопротивления под любое напряжение конкретного мода... А вот со стабилизацией напруги, реальная проблема. Надеюсь, что с "Канадцем", эту проблему можно будет разрешить. А вот по поводу долговечности обычных батарей в таком режиме у меня гораздо более силные сомнения, нежели при всех остальных мыслимых режимах...

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    denis70
    кто английским владеет напишите письмо с вопросом хозяину сайта на эту тему. Я там FAQ на сайте почитал мужик грамотный.

Вэйпер Аватар для AZG
    батарейку скорее атом на 1,2 Ом уложит
    Именно такой самообслуживаемый атом на 1,2 Ом., я и буду пытаться раскуривать на Его-ше и ругих обычных, простых механических модах с этим бустером
    а бустер ему (атому на 1.2 Ома) еще и "поможет" в этом...
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Пользователь Аватар для BENJIRY!
    denis70
    кто английским владеет напишите письмо с вопросом хозяину сайта на эту тему. Я там FAQ на сайте почитал мужик грамотный.
    Текст накидайте, я переведу (с электротехническими терминами нет проблем также), пишите не упрощая.

Если надо.

Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Гуру
    Именно такой самообслуживаемый атом
    мать моя женщина, у него атом сам перематывается-прожигается. три раза ку, о великий

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
    Текст накидайте, я переведу (с электротехническими терминами нет проблем также), пишите не упрощая.
    да там особо нет никаких терминов. Можно задать вопрос таким образом:
    Добрый день, Уважаемый Jack.
    В России нашлось много вайперов интересующихся предложенной Вами новинкой The Ego Booster.
    Прежде, чем массово делать у Вас заказ этого устройства, мы хотели бы знать: на чем основан принцип работы The Ego Booster? Сколько энергии от полностью заряженного, исправного, нового аккумулятора eGo ( производства Joye Tech ) 1000 mAh будет затрачено The Ego Booster на поддержание максимального напряжения U max = 4,7 V на стандартном атомайзере eGo-T, выраженной допустим в количестве процентов или продолжительности по времени. Если у Вас, есть какая-либо другая информация про влияние The Ego Booster на продолжительность работы и жизни аккумуляторов, то не могли бы Вы с ней нас ознакомить?

Вэйпер Аватар для AZG
    Сколько энергии от полностью заряженного, исправного, нового аккумулятора eGo ( производства Joye Tech ) 1000 mAh будет затрачено The Ego Booster на поддержание максимального напряжения U max = 4,7 V на стандартном атомайзере eGo-T, выраженной допустим в количестве процентов или продолжительности по времени.
    давайте прикинем чисто математически:
    стандартный атомайзер eGo-T имеет сопротивление 2.2 Ома -> при напряжении на нем 4.7v мощность отбираемая от источника будет 10 Вт.
    эту же мощность, в реалии чуть больше с учетом КПД бустера, будет отбираться от eGo аккумулятора... т.е. ~ 10.5-11 Вт. минимум.
    таким образом это будет эквивалентно работе eGo аккумулятора на нагрузку сопротивлением 1.0-1.1 Ома. (ток ~ 3.1-3.3 А)
    самим аккумуляторам вряд ли это будет сильно вредно, т.к. скорее всего там используются аккумуляторы по IMR технологии (диоксид марганца), рассчитанные на максимальный отдаваемый ток 10-15С,
    т.ч. 3-3.5 А для них совсем не вредно, главное что б электроника выдерживала ...
    eGo-T "на выход"

Распроджа

да там особо нет никаких терминов. Можно задать вопрос таким образом:
    Добрый день, Уважаемый Jack.
    В России нашлось много вайперов интересующихся предложенной Вами новинкой The Ego Booster.
    Прежде, чем массово делать у Вас заказ этого устройства, мы хотели бы знать: на чем основан принцип работы The Ego Booster? Сколько энергии от полностью заряженного, исправного, нового аккумулятора eGo ( производства Joye Tech ) 1000 mAh будет затрачено The Ego Booster на поддержание максимального напряжения U max = 4,7 V на стандартном атомайзере eGo-T, выраженной допустим в количестве процентов или продолжительности по времени. Если у Вас, есть какая-либо другая информация про влияние The Ego Booster на продолжительность работы и жизни аккумуляторов, то не могли бы Вы с ней нас ознакомить?
    По-быстрому:

Dear Jack!

There are a lot of vapors (e-smokers) in Russia who are interested in that new thing offered by you. I am talking about Ego Booster.

Before making orders from you we would like to know some things about it. Particularly: what is the main principle of The Ego Booster’s operation? How much energy, provided by fully charged, well-worked, brand new eGo battery (made by Joye Tech co.) with capacity of 1000 mAh will be used by The Ego Booster in order to provide maximum current U max = 4,7 V DC for the standard atomizer like eGo-T? The energy used might be reflected as a percentage of charging cycle or time duration in minutes/hours etc.

Could you please also provide us with any other information regarding The Ego Booster’s “influence” on period of activity and lifecycle of batteries if you have any?

Thanks in advance and have good day!
    Последний раз редактировалось BENJIRY!; 14.07.2011 в 18:11.

Вэйпер Аватар для voblerman
    BENJIRY! Да ! Но как можно быть объективным? Я если не занят работой е-сигу с рук не выпускаю и 1000махов улетают быстро ,а вот работая ...мне её на долго хватает.Так что время парения ЕГО вещь субъективная.!

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    BENJIRY! Да ! Но как можно быть объективным? Я если не занят работой е-сигу с рук не выпускаю и 1000махов улетают быстро ,а вот работая ...мне её на долго хватает.Так что время парения ЕГО вещь субъективная.!
    Не-не-не.

Тут речь идёт о времени поддержания постоянного напряжения на входе для получения постоянных 4.7 вольт на выходе. И дело не в парении, оно индивидуально, тут чистая физика. Например: Включили на 2 секунды, выключили и так много раз. Так вот, на сколько процентов разрядится батарея с и без этого бустера или сколько времени это напряжение будет подаваться с и без него в целом.

То есть ответ такой: общее время уменьшилось на 30% или было 2 часа работы, стало 1.5 часа.

Кроме этого спрашиваем, в результате большей и частой разрядки, на сколько меньше станет общая жизнь аккумулятора. То есть 500 циклов было, стало 300...

Как-то так.

Тут всё зависит от стабилизатора ,ток потребления аку сильно не изменится ,а вот минимальное напряжение на входе ?

Вэйпер Аватар для port
    я вот вам удивляюсь - цена его батры 500р... не пофигу ли скока проживет?
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    я вот вам удивляюсь - цена его батры 500р... не пофигу ли скока проживет?
    Это и настораживает ? Ведь бесплатный сыр только в мышеловке...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    цена его батры 500р
    Из которых 19/20 - цена не самой батареи, а электроники и ее пайки, которые бустеры просто не нужны. Батареи такого объема и такого качества без лишней электроники стоят долларов 70-80 за сотню.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя