Длина затычки подбирается экспериментальным путем. Острие почти полностью скусываешь, чтоб только фаска немного осталась. У меня длина затычки примерно 2-3 диаметра зубочистки. Дырка, та, что внизу атома, с его торца так сказать, там где с батарейкой соприкасается. Пока не течет.
golodniy
спасибо, попробую
Когда ж я от него избавлюсь-то? Почти четыре месяца уже (в компании с другими А, Б, дуалы)
спойлер
у меня почемуто течь все атомы перестали сами собой... Естественно которые без затычек. И по поводу силиконовых крышечек... Убиваются как то они быстро. Пользуюсь снова пластик.
Мне тоже продавец стартового комплекта аргументировал продажу именно коплекта А тем, chто В, мол, сильно теchет... Эх, 2 с половиной месяца назад это было- а сколько с тех пор воды утекло... и денег... от него ( старт кита ) остался ноль без палоchки...Мой совет, ребята- хотите парить с удовольствием- покупайте сходу ОА, батарейный мод, и расходники ( нихром, нить, шнур )- понаchалу подороже, зато сколько нервов и бабосов сэкономите потом...И- луchше снаchала пообщаться со знающими людьми во избежании эксцессов. А Его- Т и проchее китайское барахло обходите стороной!!!!!
Колечко от зажигалки на клюв, подобрать фитиль в него же, и прожигать по чаще. И будет вам счастье, пока выбираете и ждете ваш ОА![]()
ЕГО итс зло!
Ну не совсем зло, я из старткита парю только 1 сигу, вторая в запасе лежит или друзьям попробовать даю на пару дней. Пробовал СЕ2, СЕ3 и дуалы, тоже в запасе лежат. Самокрутку накрутил, дрипом парю, тоже в запасе. Отдал чертежи RS-MOD и Azot токарям, жду ответа. Надеюсь им лежать не дам
А так eGo-T полностью устраивает.
А картомайзеры я вообще не понял пока- тоже комплект СЕ2 лежит без дела...
За две недели пользования eGo-T-А ни один не потек а вот атом один при парении начинает греться?
eGo-T 900+Т-БАК+СМК+Фараон http://s019.radikal.ru/i610/1205/b9/fbfd552a7399.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/ijW13/b47b...RpogrebokB.png
Пользую eGo-T тип А, уже 2 месяца, никаких протечек. Протечки были первые дня 3, когда резко и сильно затягиваешься. Потом привык тянуть с чувством не спеша, и никаких протечек, атомы и простые и ЛР использую.
Отверстие нижнее в коннекторе затыкаю зубочисткой (на всякий случай).
hardmaster666
Картомайзеры хорошая штука, но в СЕ2 теплый пар и меньше ТХ ИМХО.
serg63gen
Они все греются, даже не ЛР при долгом парении, это нормально.
tolik65
У меня так же было, потом приноровился, потом подобрал фитиль под себя и все гуд.
А отверстие затыкать не особо действенно, там за резьбой на коннекторе еще 2, да и при прикручивании атома оно перекрывается.
у меня и без зубочисток не течет, уже месяц как юзаю, но его - это всё равно нормальные растраты, я уже ожидаю ОА)
супер клеем приклеил к выходному отверстию резиновое кольцо с иглы карбюратора ваз 2108 и крышку этим же клеем на карте. Теперь вообще никаких проблем.
Не течет пока, но заметил немного жижи на коннекторе. Ради эксперимента вставил затычку - стало хуже тянуться. Вынуть не могу, даже иголки нет под рукой
======
пришел домой, поковырялся иголкой, все разворошил, провод отлетел. Атому 3 месяца, так что не очень жалко. Все думал, когда же он кончится?![]()
Последний раз редактировалось negor; 02.12.2011 в 04:17.
спойлер
eGo-T - течет любой картридж после половины, пробовал силиконовые крышки - еще хуже. Текут все с первого раза. Читал, что тянуть не сильно - но как? Или хлюпы или пара нет.
Как носить, вертикально, горизонтально, каким концом? Пробовал по разному - разница, только протекает с разных мест.
Замучился протирать батарейный отсек. Есть чехлы на ремень на пояс, на шею?
До этого пользовался моделями с картриджами с синдипоном - расход раза в 3 меньше, но пара мало.
Можно использовать для eGo-T картомайзеры - надоело глотать жижу?
Прошу прощение, за ламерство и не пинайте, но eGo-T от Ричи![]()