Дырку, что в коннекторе? какой длины кусок?
У меня неделю назад атом потек, но с новым танком вроде все стало нормально. Интересуюсь на всякий случай. Если вдруг потечет опять, хочу попробовать
Вид для печати
За 2.5 месяца ни один из четырёх атомов не протёк ниразу.
Длина затычки подбирается экспериментальным путем. Острие почти полностью скусываешь, чтоб только фаска немного осталась. У меня длина затычки примерно 2-3 диаметра зубочистки. Дырка, та, что внизу атома, с его торца так сказать, там где с батарейкой соприкасается. Пока не течет.
golodniy
спасибо, попробую
Когда ж я от него избавлюсь-то? Почти четыре месяца уже (в компании с другими А, Б, дуалы)
у меня почемуто течь все атомы перестали сами собой... Естественно которые без затычек. И по поводу силиконовых крышечек... Убиваются как то они быстро. Пользуюсь снова пластик.
оффтопик: Я поборол протечки окончательно!!!!!!! :D:D:D Пересадил всех своих клиентов на синтепоновые МегаЕги)))
Мне тоже продавец стартового комплекта аргументировал продажу именно коплекта А тем, chто В, мол, сильно теchет... Эх, 2 с половиной месяца назад это было- а сколько с тех пор воды утекло... и денег... от него ( старт кита ) остался ноль без палоchки...Мой совет, ребята- хотите парить с удовольствием- покупайте сходу ОА, батарейный мод, и расходники ( нихром, нить, шнур )- понаchалу подороже, зато сколько нервов и бабосов сэкономите потом...И- луchше снаchала пообщаться со знающими людьми во избежании эксцессов. А Его- Т и проchее китайское барахло обходите стороной!!!!!
Колечко от зажигалки на клюв, подобрать фитиль в него же, и прожигать по чаще. И будет вам счастье, пока выбираете и ждете ваш ОА :D
ЕГО итс зло!
Ну не совсем зло, я из старткита парю только 1 сигу, вторая в запасе лежит или друзьям попробовать даю на пару дней. Пробовал СЕ2, СЕ3 и дуалы, тоже в запасе лежат. Самокрутку накрутил, дрипом парю, тоже в запасе. Отдал чертежи RS-MOD и Azot токарям, жду ответа. Надеюсь им лежать не дам :D
А так eGo-T полностью устраивает.
А картомайзеры я вообще не понял пока- тоже комплект СЕ2 лежит без дела...
За две недели пользования eGo-T-А ни один не потек а вот атом один при парении начинает греться?
Пользую eGo-T тип А, уже 2 месяца, никаких протечек. Протечки были первые дня 3, когда резко и сильно затягиваешься. Потом привык тянуть с чувством не спеша, и никаких протечек, атомы и простые и ЛР использую.
Отверстие нижнее в коннекторе затыкаю зубочисткой (на всякий случай).
hardmaster666
Картомайзеры хорошая штука, но в СЕ2 теплый пар и меньше ТХ ИМХО.
serg63gen
Они все греются, даже не ЛР при долгом парении, это нормально.
tolik65
У меня так же было, потом приноровился, потом подобрал фитиль под себя и все гуд.
А отверстие затыкать не особо действенно, там за резьбой на коннекторе еще 2, да и при прикручивании атома оно перекрывается.
у меня и без зубочисток не течет, уже месяц как юзаю, но его - это всё равно нормальные растраты, я уже ожидаю ОА)
супер клеем приклеил к выходному отверстию резиновое кольцо с иглы карбюратора ваз 2108 и крышку этим же клеем на карте. Теперь вообще никаких проблем.
Не течет пока, но заметил немного жижи на коннекторе. Ради эксперимента вставил затычку - стало хуже тянуться. Вынуть не могу :), даже иголки нет под рукой
======
пришел домой, поковырялся иголкой, все разворошил, провод отлетел. Атому 3 месяца, так что не очень жалко. Все думал, когда же он кончится? :)
eGo-T - течет любой картридж после половины, пробовал силиконовые крышки - еще хуже. Текут все с первого раза. Читал, что тянуть не сильно - но как? Или хлюпы или пара нет.
Как носить, вертикально, горизонтально, каким концом? Пробовал по разному - разница, только протекает с разных мест.
Замучился протирать батарейный отсек. Есть чехлы на ремень на пояс, на шею?
До этого пользовался моделями с картриджами с синдипоном - расход раза в 3 меньше, но пара мало.
Можно использовать для eGo-T картомайзеры - надоело глотать жижу?
Прошу прощение, за ламерство и не пинайте, но eGo-T от Ричи:nea: