bester
Вы же ничего не теряете, так что пробуйте.
Только обязательно прожгите на турбозажигалке.

bester
Вы же ничего не теряете, так что пробуйте.
Только обязательно прожгите на турбозажигалке.
Тешка "левая" заглушки на танках силикон , ни чего не протекает , докупил у ФА еще на танк силиконовые насадки ещё и от конденсата спасают .
Тешка тип А .

я так понял текут если не производства JOYE.... у оригинальных джое давно не видел протечек...во всяком случае в типе А
А вот такой танк кто нибудь пробовал? http://www.bcig.ru/goods/revanche-tank/
Судя по фото - форма танка(бачка) немного другая, а вот атомайзер выглядит идентично, не считая толстой хромированной полосы в нижней части атома.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Ilshat
С чего вы взяли, что он чем-то отличается от обычного?
Фоток нарыл в яндексе. И вот тут еще более подробно видно: http://www.bcig.ru/goods/kartridji-dlya-revanche-tank/
qxulfirgki.jpgaqlbmhqjah.jpg
Последний раз редактировалось Ilshat; 02.10.2011 в 16:24.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Имхо, те же яйца, только в профиль. Танк более простой с точки зрения литья, а в остальном должен быть идентичен.

Силиконовые крышки не пробовал, честно говоря на момент прокручивания дырки про них не знал, а сейчас не знаю где они продаются. Найду- попробую.
Да, потому что лень. Раз пять так и делал- вытаскивал танк, отковыривал крышку, капал 4 капли, защёлкивал крышку, засовывал танк. На шестой раз сделал дырку и теперь просто капаю в неё.
Электронная сигарета- первый шаг к резиновой женщине.
Ещё бы он после этого не потёк.Ведь жидкость в танке прекрасно держится благодаря разрежению воздуха внутри его.При затяжке вы принудительно вытягиваете жидкость из него, но сама она не потечёт.Ещё как вариант протечек - может плохо отрегулирован фитиль в клюве(тонкий, сдвинут и т.п).Если течь перед клювом тогда пробуйте прокладки.На сайте ФА есть инструкция по модингу.
А вообще х.з.- мой экземпляр не тёк нигде, ни при каких условиях.Куда брошу, там и лежит.Может я что неправильно делаю![]()
zhidanov, силиконовая или не силиконовая - но в ФА какие-то крышки были, так что если чрезмерно увлеклись проворачиванием дырок...
собственно и весь танк-то не дорогой...

Приобрел нить для фитиля. Вопрос: во сколько раз ее нужно сложить, чтоб фитиль и не прогорал и в то же время не пропускал излишки?(метапены или сетки у меня нет) Концы фитиля, который продет в спирали, как расположить, по метапене или засунуть в чашку поверх спирали?

Может можно чем-нибудь заменить метапену или сетку? У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Кстати метапены не было изначально в атоме, как и в 2-х других, которые были куплены в комплекте с EGO-T, и все текут по страшному.