Много прочитал сдесь на форуме о всевозможных модах на клиромайзеры, всякие баки и бочёнки. Один из наиболее больных вопросов - это изменение геометрии трубок их разбухание, растрескивание. Кстати этой болезни подвержены и баки атомов. Мне хотелосьбы узнать почему изобретатели и умельци игнорируют стекло. Почемуто подовляющее большинство модов изготавливается из одноразовых шприцёв, почему баки обслужиевамых атомов (несмотря на высокую стоимость) изготавливаются из какойто пластмассы, почему не изготавливать из кварцевого стекла или перекса? От себя хочется посоветовать умельцам обратить взгвяд на стекло, существует большое количество разнообразных пробирок, которые легко обрезать. "Старые" стеклянные шприцы вообще очень удобны для модов, кварцевые трубки я использую от оборгревателя и это далеко не всё, можно использовать парфюмерные или аптечные флаконы, некоторые смотрятся как произведения искуства, это позволить немного улучшить слишком технократичный дизайн существующих моделей. Сейчас я бьюсь над простой впайкой коннектора в дно сосуда, пока не получается. Может у меня появятся единомышленники. Надеюсь на отклики.
Виктор.![]()