подскажите, можно ли примастырить какой-либо шприцебак к атому Cisco Spec для Joye510/eGo, а то он уж больно мне понравился, только зараза кроме дрипа не курится более никак, а за рулем капать неудобно очень.
tsn376 самое банальное: взять 510-т карт и пустить через дырку в крушке усы кремнезема, правда боюсь что поплавится танк(ежели атом лрный) а вот если шприц мастерить к нему это ещё попрыгать придется...можно на фог посмотреть, мб какая мысля придет, ну или фог/киллфог взять и в него ентот циско засунуть(понадобится удлинитель насколько я знаю).
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
По теме: ТС, поймите - стекло вместо поликарбоната, гравировка, мундштуки высокой эргономичности, высокоэстетичные корпуса с росписью, резьбой, инкрустацией - это штучная и дорогая работа. И пусть он таковой и остается. подавляющему большинству важны именно ТХ агрегата. Ну и габариты. Народ в большинстве своем хочет высокопроизводительную соску, а не произведение искусства.
Сравним с аналоговыми трубками - есть серийная продукция. И есть авторские работы.
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 12.04.2012 в 12:07.