всем привет!!!хочу соорудить П-бак,но стойки взять такие как в е-баке или и-баке,подскажите кто знает из чего они сделанны.?
всем привет!!!хочу соорудить П-бак,но стойки взять такие как в е-баке или и-баке,подскажите кто знает из чего они сделанны.?
kowey
поищите по форуму по слову "дискодержатели"
продаются вот тут например Купить Дискодержатель 2,35х5 мм (с винтом и резиновой про : Дискодержатели
kamazoff, не - ТС хочет стойки с пружинками, как в е-баке. А они из трубок.
кидайте ,посмотрим,подумаем...)
Можно иглы(швейные). И пружинки к ним подобрать. Нихром влезет и в ушки игл для бисера, но лучше взять т.н. "цыганские".
Хотя... Бисерные бывают даже с золоченными ушками
50 рублев пачка в тканях-фурнитуре (в пачке 20 шт.)
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 16.04.2012 в 04:27.
А может кто знает чем площадку заливают?похожее на герметик
Там фторопласт, но им не заливают.
а в ебаке тогда что? фторопласт он же мягкий, а там площадка пластмассовая...
Фторопласт совсем не мягкий. Я площадку когда делал, сначала пилой по металлу от куска отрезал, а потом напильником полчаса дербанил.
В ебаке только в малыше вроде фторопласт, в остальных алюминь. Фторопласт не мягкий, силикон мягкий. В ибаке то же фторопласт.
А где его (фторопласт) можно в Питере купить?
а можно вместо фторопласта применять горячий клей?
как вообще работать с фторопластом?его вытачивать надо под площадку или путем нагревания??
что можите сказать насчет этого
http://avtograd59.ru/index.php?optio...167&Itemid=240
Последний раз редактировалось kowey; 16.04.2012 в 23:13.
Термоклей не годится.
Детали из фторопласта вытачиваются на станке или с помощью подручных инструментов.
Слишком мало данных о химическом составе компаунда. Я бы не стал рисковать.
здесь, например
Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.04.2012 в 23:38.
http://scalemodels.ru/articles/2805-...tja-figur.html
а этот силикон или жидкий пластик подойдут?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
помучив поисковик паутины,понял ,что самый нормальный вариант это аквариумный(пищевой)силико н
Воспользуйтесь поиском по форуму. Годные для атомостроения полимеры не раз обсуждались на его страницах. Что касается силиконовых компаундов для моделирования, то они изначально не предназначены для пищевых целей. Информация по спецификации и безопасности этих материалов легко находится в сети. Например здесь.
У меня тут накопилось вопросиков другого плана...
1. При уменьшении объема испарительной камеры эхективность парообразования увеличивается?
2. Какую в таком случае делать минимальную высоту нижнего воздуховода?
3. Диаметры воздуховодов. Понятно, что верхний должен быть больше нижнего. Но насколько?
Нижний воздуховод большего диаметра позволит эффективнее обдвать спираль.Но каков примерно оптимальный диаметр.
4. Заметил, что в верхний воздуховод пар идет как бы конусом. следовательно, в цилиндрической испарительной камере имеется "мертвый объем". Есть смысл делать ее вот такой формы?