Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам
Это что?
5-9 часов, зависит от принтера и качества. Себестоимость 100-150 рублей. Металлом убьешь экструдер. Да и принтер под эти цели можно купить за 80-100тр, а катушки в магазине. Чпу надо учится, дороже на порядки, металл гдето брать и обрабатывать его. Так что для бюджетного варианта - 3д принтер и плачтик в самый раз. В ФБ погугли Frankenstein Squonk
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
https://m.facebook.com/profile.php?id=1604183029802146
ikbarinov конечно идея интересная особенно,если прикрутить и статистику затяжек привязанную ко времени суток.анализ количества\.выставление концетрации жидкости на плате,ну естественно с выгрузкой на комп с созданием графиков по часам дням месяцам анализа всех данных
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Тут был спам

Dead а ещё поддержку одновременной работы двух сим-карт, наличие цветного TV-тюнера с высоким качеством приёма, поддержку Wi-Fi и N мегапиксельную камеру, автоматически включающуюся при нажатии на Fire, для возможности анализа затяжек

Тут был спам
И такие инциденты есть, но согласитесь на этом форуме их не так много сколько в жизни, у меня тут товарищ с отдыха вернулся я спрашиваю как отдохнул, ответ: каждый пытается н***ть тебя вот и отдых) я когда первый раз покупал через форум как-то боязно отправлять монетку непонятно куда было, но по прошествию времени увидел что тут собрались люди по интересу и делятся советами и опытом)
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Кнопки, коннекторы и т.д.)
Sent from my iPhone using Tapatalk

Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Я тут это ... увидел тему случайно... Послежу. Тихо так. Создание и разработка модов меня всегда трогает, до глубины...
Только хочу тактично поправить, проект "Кольт" шерифа или "Макар" участкового... " жив. По живее некоторых ещё. Просто мы там без лишнего шума и пыли неспешно делаем дело. Многое уже в металле готово. Можно присоединится если что. Места хватит.
А то умер, юля... обидно понимаешь
А вот плат доступных и модных эх... не хватает. Ой как не хватает...
Последний раз редактировалось Доцент; 27.08.2015 в 00:40.

Тут был спам

А можете поделиться опытом своим - почему? Плита ДТ16 - допустим 300 р за кг. Сделаем вид что сырья нужно 1кг. Но по факту меньше.
Цена набора резцов и расточных головок - 10 к за комплект.
Ресурса на ДТ16 или ДТ20 хватит на 1 тыс деталей, если "торопиться". Если делать аккуратно то и на 2 тыс. Считаем 10/1=10 рублей
Разработку макета и обслуживание станка не берем - инвестиционные затраты.
ФОТ токаря с опытом ЧПУ в наших палистинах около 40 тыс. р., 40 000 / 24 раб. дня /8 часов = 210 рублей.
Электропотребление, аренда помещения и прочее еще в 100 рублей
Смета: 300 +10 + 210 +100 = 620 рублей, это прямые затраты.
Общепроизводственные затраты чуть сложнее считаются:
Текущая стоимость станка нового, допустим, 60000 рублей.
Допустим он работает 50% от рабочего дня.
Включим параноика и решим что срок амортизации 1 год (хотя это бред).
60000 рублей / 247 рабочих дней / (8 часов * 0,5) = 61 рубль.
Т.е. если мы будем изготавливать в самом медленном режиме каждую деталь больше 1 часа не уйдет. 61 рубль.
620+61 = 681 рубль.
Цена порошковой окраски 100 деталей в любой цвет будет стоить 3000 рублей, т.е. по 30 рублей за деталь.
Теперь цена кожи для отделки: согласитесь что квадратного децеметра хватит - если это будет охренненой выделки с заказным тиснением вырезанная заготовка - 80 рублей
Цена работника на сборке корпуса примем за 30 тыс. рублей 30 000 / 24 раб. дня /8 часов = 160 рублей. 1 часа хватит собрать ежика, а не корпус.
681 + 30 + 80 +160 = 951 рублей
Качественная фурнитура на 2 аккумулятора и прочее еще 250 рублей.
950 + 250 = 1200 рублей
Добавляем еще 25% "для рисков" 300 рублей. Итого 1500 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Добавлю, что это расчеты "опытного" производства, конвейер будет дешевле.