Проще поиграть с настройкой ткс на сухой вате.
tap-tap
De_mon у меня спираль уже 3 месяц живет. Если точнее то 0.32х2 косичка.
вроде разобрался, подняв джоули до 29-ти. Сначала поднял до 50, как советовал itsmail, и схватил лютейший игорь (!) хотя вата и не подгорела. шас играюсь с пресетами (standart/powerfull и тд) Но до ватной мощи (парю на 25 ваттах) всё равно далеко. С никелем почти получалось добиться схожести с ваттным режимом.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Может конечно тут уже обсуждалось,но я неувидел.Если косичку из нержавейки 0.2 намотать на 2.5 мм оправу тк будет работать?
спойлер
Прожгите нормально чтобы без коз было. И будет работать. Я по разному мотал, пока проблем не возникало
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ага именно. Из центра по краям равномерно
И как этого добиться?
спойлер
Во время прожига смотрим какие витки разогреваются какие нет. Раздвигаем их прожигаем. Снова сдвигаем. Еще помогает просунуть оправу и поелозить внутри койла. (на кнопку не нажимать в это время).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t84894.html помогите, кто чем сможет.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Привет всем,
Ну не как немогу достичь дзен с ТК. rDNA40, Ахилесс, Rayon Fibers, NiFe30 0.32, Койл
Намотка
380F, 16.3W. Мало пара и ТХ. Вкус на своем месте.
Temperature protected загораеться где то после 2с.
Что я делаю не так?
Спасибо.
Последний раз редактировалось VanBuren; 22.12.2015 в 23:06.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.