Я нашёл эту формулу ЗДЕСЬ и его результат, почти совпадает: 6.5 (10-³/K), а у него 6.3 (10-³/Ц)
Ты, к стати не знаешь, какой Alt-code для минус третьей (n³) степени?

Я нашёл эту формулу ЗДЕСЬ и его результат, почти совпадает: 6.5 (10-³/K), а у него 6.3 (10-³/Ц)
Ты, к стати не знаешь, какой Alt-code для минус третьей (n³) степени?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.11.2015 в 13:36.

Тут был спам

Я думаю проще каждый участок посчитать и усреднить, по идее ТКС будет точнее.
Я просто нашел формулу, честное слово сам не изобретал.
Вообще, я имел ввиду, просто предварительную оценку проволоки или когда пошло что то не так.
Вода, точнее температура кипения воды, выбрана как наиболее доступная константа. Измерение другим способом давала большую погрешность.
Кстати, измерения можно производить и самим модом.

Тут был спам

Тут был спам

Да, спасибо. Я сам "допёр", вчера, когда спать лёг.(а1 + а2 + а3 + а4 + а5) ÷ 5
Я так и делал в моих измерениях, только ещё проверял, для уверенности, вот этим термометром: ($135.00 за него отдал)
У него два лазерных луча, позволяющих точно прицелиться, одновременно в оба конца спирали. А кроме того, у него есть "Термо-пара" на проводе, которую я вставлял непосредственно во внутрь измеряемой спирали и термометр выдавал усреднённую температуру контактного и бесконтактного измерений. И надо сказать, что "циферки" почти совпадали с показаниями температуры DNA200.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.11.2015 в 00:32.

Тут был спам

Ну ты фанат, в хорошем смысле, пара и можешь себе позволить
а я хотел в домашних условиях, для обычного вейпера.
По работе имею возможность сделать на Tabai МС-81 Серия MC [-85, +180]°C [64]л Камеры Камера тепло-холод Камера тепла и холода испытательное оборудование климатическая камера REOKAM REKAM RECAM
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Супервот 2 идеальные температурные точки.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 05.11.2015 в 01:40.

Если пренебречь тем фактом, что изменение атмосферного давления влияет на температуру кипения воды.
Температура, °С Давление в мм. ртутного столба 105 906,4 110 1075,37 111,7 1140,00
А атмосферное давление изменяется, в зависимости от высоты над уровнем моря. Таким образом, если атмосферное давление на берегу океана будет 760, а я живу на высоте 609.6 метров, всего 69 миль от океана, и моё атмосферное давление будет 707. По этому я вынужден варить мясо дольше, чем моя мама в Santa Monica, что прямо на берегу. Вода у меня кипит при меньшей температуре, чем у неё.

Есть такое, я на барометр глянул на всякий случайи воду дисциллированную залил.
Но основной вопрос стоял оценочный. Много постов, с развитием ТК "я намотал, а получилось".
Особенно по титану, да и по никелю встречались.
Вот ты провел замечательное исследование титана с ФТ. Так по зернышку и научимся беспроблемно пользовать ТК. ИМХО.

Тут был спам

Тут был спам

Michaeldoc69Миш, фотки мне в скайп кидани, я тебе сделаю красивый переход!
![]()
Эвик получил SS настройки, посмотрим:
Как образец - NiFe30 0.32mm 350F
Теперь SS, при тех же условиях. Ясно, на SS304 не очень рассчитывали:
SS304 0.315mm 350F
Повысим температуру, диф. составляющая во всей красе
SS304 0.315mm 420F
Резюме - справляется, но на грани.