Ты мне второй монитор уже должен. Они идут трещинами от твоих постов.

Ты мне второй монитор уже должен. Они идут трещинами от твоих постов.

Тут был спам

Знаешь уже сейчас возникает вопрос... А зачем?
Ты же сам устроил голосовалку "Сколько ватт надо?"
Реальность такова что уже редкому человеку надо более 60 ватт. На данный момент мое личное имхо если sx-330 допилить на работу с нержой и поднять никелевую программу до 100джоулей то все большего в принципе и не надо
eVic VTC mini уже сам по себе хорош, опять же еще бы нержа...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам
Да мы еще на стадии выбора процессора посремся
Ну вот проц, что itsmail давал ссылку на хкуб смока, хорош https://www.nuvoton.com/hq/products/...n/?__locale=en

Ну это тот же ARM. Я писал под STM32 - круть, и по цене не дороже 3$. AVR идёт лесом. Так а что ещё нового можно придумать? Только софтовые фишки. Железо зависит от мощности, а максимум, что можно выжать с одной батарейки - 75Вт, с двух - 200. Вот если нацелиться на эти цифры, то всё, железо можно не трогать, пилить только прошивку.
Единственное, если уйдут от стандарта двухконтактного коннектора в пользу гибриных со всякими наворотами внутри атома (типа датчиков), или вообще уйдут от спирали.
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.08.2015 в 20:20.

Тут был спам
послежу на будущее)

agress74. ну во первых батареи не съемные, во вторых не такой и маленький!![]()
бывают, но тока так.
ESquare DNA 40 Box Mod by Lost Vape
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

Тут был спам

- Две батарейки или компактный корпус. Скорее всего - и то, и другое в линейке, на все вкусы.
- зарядка микроюсб - далеко не идеал, прецедент уже есть, люди хотят зарядки на 1.5-2А. USB-c больше подойдет, когда распространится.
- нержавейку обязательно сделают, надо же следующие поколения модов продавать.
А еще жду, когда мейстрим модостроения отойдет от этих круглых 1S батареек.
И это, как всегда, сделают первыми бренды, китайцы быстро скопипастят, а мы купим.
В опенсорс тут не верю, совсем. Но удачи идущим в любом случае.