XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А теперь все встают, обнимаются, целуются и расходятся с миром в душе и удовлетворением![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Народ какой никель взять под биллоу2 и дрипки? Мотать буду 2 спирали только. А то с канталом все просто, а тут смотрю на никель, как баран на новые ворота
https://www.fasttech.com/p/2840500 вот эту серию возьми, он почти не пружинит. Но если по диаметру подойдет NiFe30 AWG29, то лучше его (толще нет).
А так диаметр такой же как привык на кантале и мотать столько же.
подтверждаю, этот титан не пружинит и вообше без нареканий!
Ветка жуткая, хуже ветки геноводов... первые страницы-бредятина, середина ветки тоже не блещет смыслом, а в конце срач и какието герцы, пиды... жестяк(
Вы бы хоть в шапку примеры намоток нормальные сделали, параметры спиралей указали, материал, комфортные параметры бб...
да и сами примеры: к4, эрл, необслуга сабтанка... буэээ, жуть, ад и содомия. Без обид, но в примерах прям мой топ уг баков+пара непонятных бачков.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Параллель 0.32 кантала на 2.5 мм 6 витков 2 спирали, гоняю и на дрипках и баках. Подскажите намотку примерно, чтоб много вкусного пара?
С бытовухой лучше в ветку мотальщиков под TK или в ветку про билоу. Там уже обсудили сто раз.
Эта ветка техническая, про работу и устройство ТК.
Сегодня полнолуние и эпидемия рака интернета?
Vitaly@ "Но если по диаметру подойдет NiFe30 AWG29, то лучше его (толще нет)."
NiFe30 AWG29- прожигать стоит, когда на ней нагар накопиться?! Посоветуйте, плиз!
Он как раз хорош тем, что его можно легко и без проблем прожигать. Ранее упоминался как "dicodes wire" - у меня именно такой. NiFe30 должен быть тем же самым, но в 2.5 раза дешевле. Хотя лично я именно то что под названием NiFe30 не проверял.
Да, цена у него кусучая! Я ставлю на TFV4, RBA-1 коэффициент загоняю вместо титана 0.00320 пока не плохо, вот только не знал или прожигать до намотки тоже можно ведь, свойства не теряет и мягче будет?!
Скинул знакомому проггеру-парильщику.
Vitaly@ Вы неслабо заморочились, даже тему на лоре подняли![]()
Я одного понять не могу - что вы хотите выжать из прошивки? Что-то наподобие openwrt для роутеров?
Насколько я понимаю там чипы должны быть схожими. (тот же openwrt на ralink soc'и отсуствует)
Но цель мне напрочь не ясна на данном этапе развития железа/софта. Впихнуть работу с температурными коэффициентами в платы, где их не было в помине? Или вообще заложить основу для опен-сорс железяки?
Я сам скорее "чукча читатель", а не писатель. (сетевой инженегр) Просто опен-сорс ради опен-сорса мне напрочь не ясен.
зы надо бы отдельную тему поднять на форуме.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно