Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Vytos, я экспериментировал два года назад, сейчас только теоретизирую![]()
Нафиг вообще все ШИМы-шуршимы
DC-DC повышайку, КТ879 на выход - линейник forever!!!![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Наверное дело было в этом. Кратные, и не синхронизированные небось.
Сдается мне, у вас и фильтр был никакущий, из серии "выборки просуммировать и поделить на количество".
Последний раз редактировалось Vitaly@; 29.08.2015 в 02:12.
От наводок. Ну вот он пишет что частоты сравнимы и кратны - 120 и 180.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 29.08.2015 в 02:23.
Vitaly@, Каких? Откуда там такие наводки на низких частотах при коротких проводниках на плате, а не стометровых кабелей, лежащих рядом?
Опять же, о каких именно наводках может идти речь, если и выход и вход на одной спирали сидят? На одном и том же проводе по факту-то.
... Или я совсем за давностью лет позабыл электронику эту всю....![]()
Последний раз редактировалось Vytos; 29.08.2015 в 02:25.
Может там все-таки стояли RC-фильтры где-нибудь? Например на входе предварительного усилителя АЦП. Обычно именно они быстродействие ограничивают.
Частоты ведь в килогерцах указывали? Или в герцах?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Мы сейчас не о TK, а о той плате, с которой ploop развлекался. На микроконтроллерах наводки обычно идут по питанию, и внутрикристальные, легко. Поэтому встроенных АЦП больше 10-12 разрядов не делают.
А есть желающие опенсорсную прошивку под один из готовых модов накорябать? Могу на это дело что-нибудь существенное пожертвовать. У самого руки нормально заняться точно не дойдут - и так уже пербор с проектами на гитхабе, которые поддерживать надо.
Vitaly@ Наш ответ dna200?Вообще это было бы замечательно, судя по опросам на этом форуме много программистов. Не думаю что там такая сложная прошивка, на xda-developers вон для телефонов пишут вовсю, а в моде-то единственное что надо это кастомизировать тк под разные коэффициенты.
Тут был спам
А сейчас реально нет ни одной опенсорсной платы?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
itsmail, мод-то себе выбрал?![]()