Ты мне второй монитор уже должен. Они идут трещинами от твоих постов.
Ты мне второй монитор уже должен. Они идут трещинами от твоих постов.
Знаешь уже сейчас возникает вопрос... А зачем?
Ты же сам устроил голосовалку "Сколько ватт надо?"
Реальность такова что уже редкому человеку надо более 60 ватт. На данный момент мое личное имхо если sx-330 допилить на работу с нержой и поднять никелевую программу до 100джоулей то все большего в принципе и не надо
eVic VTC mini уже сам по себе хорош, опять же еще бы нержа...
Да мы еще на стадии выбора процессора посремся :D
Ну вот проц, что itsmail давал ссылку на хкуб смока, хорош https://www.nuvoton.com/hq/products/...n/?__locale=en
Ну это тот же ARM. Я писал под STM32 - круть, и по цене не дороже 3$. AVR идёт лесом. Так а что ещё нового можно придумать? Только софтовые фишки. Железо зависит от мощности, а максимум, что можно выжать с одной батарейки - 75Вт, с двух - 200. Вот если нацелиться на эти цифры, то всё, железо можно не трогать, пилить только прошивку.
Единственное, если уйдут от стандарта двухконтактного коннектора в пользу гибриных со всякими наворотами внутри атома (типа датчиков), или вообще уйдут от спирали.
Да, на него хоть урезанный Андроид вешай и 12-и битный АЦП на борту. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Ну часы/календарь встроить не проблема, раз уж проц воткнули :)
И от часов, точнее от таймера, можно получить реальную пользу, например — Таймер «перекуров» для бросающих или просто тех, кто хочет уменьшить частоту парения.
Ставим на час, например, и не притрагиваемся к девайсу пока не запищит (пищалку тоже нужно, естественно).
И так постепенно повышая интервалы можно свести количество перепаров до 1-2 в день, а потом вовсе отказаться.
(А на пищалку можно MP3-шки гонять :D )
послежу на будущее)
agress74. ну во первых батареи не съемные, во вторых не такой и маленький! :D
бывают, но тока так.
ESquare DNA 40 Box Mod by Lost Vape
Аккумы должны быть сменные.
Если всё же нет, то тогда ставить липольки, они за счет прямоугольной формы меньше места занимают.
- Две батарейки или компактный корпус. Скорее всего - и то, и другое в линейке, на все вкусы.
- зарядка микроюсб - далеко не идеал, прецедент уже есть, люди хотят зарядки на 1.5-2А. USB-c больше подойдет, когда распространится.
- нержавейку обязательно сделают, надо же следующие поколения модов продавать.
А еще жду, когда мейстрим модостроения отойдет от этих круглых 1S батареек.
И это, как всегда, сделают первыми бренды, китайцы быстро скопипастят, а мы купим.
В опенсорс тут не верю, совсем. Но удачи идущим в любом случае.