Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
оффтопик: Что ни тема, то холиварКуда форум катится?
![]()
у billow v2 2 спирали первоначально я намотал 10 витков и он мне выдал Low Ohm ниже 0,05 не хочет парить
Таки сходил я за 0,3 никелем
8,5 витков нормально, но проволочка хлипковатая получилась зафиксировалась на сопротивлении 0,083.
Т.е. гнаться за Ni200 проволокой толщиной больше 0,4 никакого смысла нет на YiHi
ну либо искуственно повышать сопротивление косой никель/фехраль
Последний раз редактировалось agress74; 26.08.2015 в 16:30.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Имхо сопротивление лучше поднимать уменьшая толщину никеля, если мод не поддерживает титан. Я мотаю 0,2 никель на Биллоу 2. Отлично. Сопротивление выше 0,1. И витки помещаются в маленькой базе легко.
А привыкнуть работать с этой паутинкой можно, первые разы только напрягает наматывать.
Тут был спам
Как же вы замотали. Ппц. Можно для тк на евике мотать спирали которые для разогрева требуют меньше 30 ватт. Можно.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Это же термо, драный, контроль. Он понизит вам ватты и будет парить нормально.
Эффект следующий. Вот всем назло напишу подробно. Допустим ты что-то намотал. Допустим для разогрева, этого чего-то, по калькулятору нужно 15 ватт. И выставил 230 по Цельсию. Дальше, какую бы ты мощность не поставил. 30 или больше, в любом случае пар будет одинаковый. Потому что тк ограничит продаваемую на спираль мощность. Нужен горячее изменени температуру на 250, например.
Последний раз редактировалось lostsham; 26.08.2015 в 18:06.