Почему тогда чернеет сухая вата?
Еще раз повторяю - на нормальных ничего не чернеет. Я занимаюсь инженерными вопросами, а не гаданиями, таинственными заговорами, и почему нельзя есть желтый снег.
Специально пытался допарить до гаррика - вкус и количество пара не дают этого сделать, ибо как только жижа начинает кончаться мощность дико падает.
Целлюлоза, кремнезем, сетка.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Самой большой огрехой считаю то, что алгоритм срабатывания немного не законченный что ли.
Вот плата видит что температура начинает зашкаливать, понижает мощность еще и еще(как на видео)... И вот эти "еще" напрягают. Думаю, под много алкоголя действительно можно допариться до того, что будешь понемногу вдыхать ватный дымок(особенно при богатом обдуве). Отсечка "нет жижи" должна появляться раньше, например сразу после того как мощность упадет на 50% от заданной.
Тут был спам
Тут был спам
itsmail, о доме надо думать! Ну или хотя бы о Родине!![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Главный ключ, на мой взгляд, лично для меня. Причина по которой хочу взять мод с ТК. Ибо. при парении либо спираль долго нагревается, либо перегревается. А поддержание одной температуры и быстрый нагрев - это как раз то что надо.
P.S. Предпочитаю прозрачные баки, в которых видно что жижа закончилась. Проверять, загорится ли сухая вата - абсолютно не нужно.
Ну, что ребята? Оправдал титан возложенное на него доверие. Теперь Billow, Zephyrus, Goblin и Goliath все на Ø0.4мм титане. Две спирали по 7 витков на Ø2.5мм оправе. 0.16Ω и 300°F - 320°F с коррекцией на погрешность температуры, реальная температура около 400°F. Работают отлично. Но фоток не будет т. к. почему-то, эти титановые спирали, у меня не очень фотогеничны. Может существует какая-то особая технология наматывания титана? Пробовал не отжигая, мотать на оправу меньшего диаметра с расчётом, что когда он (титан) расправиться, то спираль станет нужного размера. Но увы, не все витки расправляются одинаково. Лучшей формы спираль, у меня получается на отожжённом титане, но цвет такой, что самому смотреть противно, а уж тем более - другим показывать. Следующий эксперимент, собираюсь сначала отжечь проволоку, а потом потягать её обернув в нулёвую наждачную бумагу, может блеск вернётся.Я понимаю, что занимаюсь "ловлей блох" но такой уж у меня характер: Или делать хорошо, иле не делать вообще, а делать "как ни будь" - я не умею.
P.S: DNA40 и даже SX350J 60W оказывается маловато для таких намоток, а 200W волчара справляется. Реальная мощность (на экране в процессе парения) иногда достигает 60 - 70 ватт. Но мне волк не нравиться. Он просыпается из спячки в режиме "Locked" и нужно каждый раз нажимать на кнопку пять раз. И, мне кажется, что он потребляет электроэнергию даже в спящем режиме. Т. к. когда я лёг спать, было 90% батареи, а утром стало 60%. Кроме того, мне не нравятся его настройки. Кнопки "плюс" и "минус", по умолчанию, регулируют температуру, но переключаются на регулировку мощности. А заблокировать их я не могу и часто, случайно нажимаю на "плюс", вместо "файер", т. к. они почти одинакового размера. И электроэнергию он жрёт по чёрному.
![]()
Тут был спам