Наматывать титан на оправку меньше, чтобы при раскручивании получить что нужно, не пробовали?
Наматывать титан на оправку меньше, чтобы при раскручивании получить что нужно, не пробовали?
Тут был спам
Конечно пробовали, только вот беда: Когда спираль "расслабится" она приобретает не равномерную форму.
Тут был спам
Пусть идёт в след за Титаником.А как быть тем, кто его уже купил? Отправить на пенсию вслед за Канталом, которого у меня хватит от Филадельфии до Лос Анжелеса, если размотать. К стати, если присмотреться, то заметно, что этот провод не совсем круглый. Вдоль всего провода идёт продольная канавка. Отжиг, не делает титан менее упругим, а провод покрывается налётом оксида титана, который не возможно полностью счистить при помощи наждачной бумаги из-за этой продольной канавки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.08.2015 в 04:52.
Тут был спам
Тут был спам
Нет, ни что не может её потом исправить, даже тугой фитиль. Провод, всё-таки ⌀0.4мм - ⌀0.5мм и очень упругий. Не знаю с чем сравнить.На ум приходит пружина от раскладушки. Ни когда не пробовал её обратно сжать, если она растянулась? А усилие, при намотке, я прикладываю равномерно. Это просто такой адский металл.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.08.2015 в 04:40.
Тут был спам
Тут был спам
Впервые на арене цирка! Говорящие осциллограммы!
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.08.2015 в 08:40.
И что из этого?
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------
Кстати, это какая-то секретная вейперская фишка полярность реверсировать?