Тут был спам
Тут был спам
Очень трудно, дорогая Фрекен Бок, поверить человеку, который ещё пол года тому назад клялся, что не купит Мод с ТК ни за какие коврижки. Так, что извини. Не верю.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Наверное по тому, что многие девайсы уже заточены под титан. А кроме того, я читал очень разные отзывы о нержавейке. Сам не хочешь попробовать?
Тут был спам
Тут был спам
Dicodes-Wire | Draht-Mesh | Zubehör | Greek-Mods
Лучше погуглить, эта не оригинальная. А график вроде есть в PDF про ТК.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.08.2015 в 02:28.
Оытные вэйперы, а вы ведь наверняка знаете, что у одной и той же жижи, с тк и без тк вкус отличается?Не буду говорить лучше или хуже, это уже фломастеры, но отличается
А про отьем денег это конечно интересная мысль, НО. Мы же тут не понсами балуемся, практически у всех это парение стало хобби. Мало кто купил себе один мехмод и одну дрипку и больше ничего не покупает. А хобби, если оно настоящее, в самую последнюю очередь смотрит на деньги
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.08.2015 в 02:37.
Тут был спам
Тут был спам
Хммм, значит я получаю одинаковую температуру поставив в настройках 300F или 580F так? Вынужден разочаровать, как раз именно температурой тк и занимается. И именно в этом его суть. Теоризировать можно много, но по факту я себе ставлю разную температуру и именно разную температуру пара и получаю на выходе.
P.S. мне кажется кто-то кого-то просто троллит. У одного гуру тк ватки жжет как бенгальские огни, у второго гуру Температурный контроль превратился в Ватный контроль, куда деваться![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 02.08.2015 в 03:26.
Тут был спам
Если долго мучаться - что-ни будь получится.
Глядя на эту намотку, многие из вас скажут: "Подумаешь, две одинаковые спиральки намотал, всего делов то". Да. Если бы они были из Кантала или никеля. А они из титана. И те, из вас кто мотает титан, надеюсь оценят этот "шедевр".
![]()
Тут был спам
Это не простой винт. Его не существует в природе. Я его родил путём проб и ошибок используя комбинации метрических и дюймовых резьб, на токарном станке резцом. Соль в том, чтобы распрямившись, титановая спираль приняла то форму, которую я хочу, а не она хочет. В результате получился винт ⌀2.32мм с шагом резьбы 0.635мм (40 TPI). А мотать эти "титанические" спирали, всё равно, что мотать пружинки для раскладушки.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.08.2015 в 04:01.