Крышки батареек покупные?
Мне кажется под монету удобнее было бы
Вид для печати
Крышки батареек покупные?
Мне кажется под монету удобнее было бы
Любую крышку удобнее закручивать и откручивать подушкой пальца, главное чтобы резьбы были идеальными.
оффтопик: http://youtu.be/DFxco0xYMi4
Токарный станок в перспективе, пока только материалом, а там уж сами:)
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Можно и под монетку вырез, и мне проще.
ИМХО с углублениями под пальчики лучше тактильно обозначается резьба.
Это бронза, бронза прочнее латуни, но все же слизать резьбу можно и на стальке.
Крышки-заготовки уже с резьбами я заказывал у alfired, за что ему спасибо, всегда поможет и подскажет как запустить гену:nice:
А кармашки под пальчики, это я уже самостоятельно
На этом видео работа станка, крышка для denis70
Вэйпинг воспитывает во мне не самое сильное качество - "терпение и умение ждать"
Могу предложить услуги по внедрению платы в универсальный бокс. Платы Starplat мои.
E_d_w_a_r_d Приветствую!
Работы ваши великолепны!
Хочу попасть в очередь на бокс, такой как был в ауке из корня платана. Плата своя DNA 40. В табличке не смог записаться, она закрыта для редактирования, впишите пожалуйста :)
Ой, а есть время поменять хотелку?
А то я прикинул, что у Дениса красный, на ауке тоже красный куплен моим знакомым, у меня красный... Можно поменять на синий? Ярко синий! Аквамарин! Ну и пометить в таблице, что заберу "мусор")))
предлагаю всем вам поучаствовать
в этом.
Предлагайте свои варианты.
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Не вопрос, но это только во второй записи, разведенного синего пропитывающего состава пока нет.
Дык фотки или рисунок моделей бы :) а то как придумывать, не видя что это ?
Кстати когда дойдет очередь до моего мода? Хочется! Если будет возможность под ключ, то при заказе DNA40, могу сразу указать адрес того, кто будет собирать.
Я же выставлял шесть вариантов заготовок, а все остальное темный корень платана.
Будет еще капокорень канадского ореха, но фото пока нет, провожу над ним эксперименты...
----------------
И предлагаю название этой модели
"Triffid"
И прошу поучаствовать, пожалуйста ваши варианты.