Ты мне потом это при личной встрече объяснишь? :D
Вид для печати
Можно "От E_d_w_a_r_d" ;)
Хотя, надо в контупере смотреть дезигн :)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
И чё тут непонятно?
Мод стоит в КРАСНОм УГЛУ, иногда бережно берётся чистыми руками, осматривается на предмет пыли, протирается сухой тряпочкой для оптики, либо чем посоветует автор :D
Можно ушными палочками:)
Если бы я так относился к девайсам, то я парить бы бросил :D:D:D А как же проверить на прочность, на износоустойчивость, на пыле- влагозащищённость? Если это не проверять, то нельзя быть уверенным в изделии. Я уже даже на своём карбоновом стике умудрился шрамы поставить и вытряти одну приклеенную внутри детальку. Зато знаю теперь, что с ним и в огонь и в воду нельзя :D
Это можно и жирными, главно помыть потом :D
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Маленько не тот случай:D
Это наши нержавеечные поделки пытать нада, а ЭТОМу относиться бережно :)
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Давай ещё с 4 этажа (теперь с 14-го) побросаем, поглядим как выживет%)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Я вот подумал, а может рЭВОЛЮЦИЯ :donno:
а вы навстречу бросайте, один сверху, другой снизу.
оффтопик: Мото, BorSer детский сад, трусы на лямках. :D
Не, имхо, такая здоровая надпись на бочине все портит, теряется лаконичность, утонченность. Или внутри делать, или небольшую со стороны крышки. Жир и грязь еще больше ухудшат внешний вид. Я доволен, что, например, на миньке у меня нет никаких надписей
Ребят, это же не готовый агрегат, а просто коробец, какой еще номер?:D
Граву сделал 0.5мм, можно и кисточкой пройтись с жестким ворсом.
================
Говорите, пишите свои пожелания... и я вас услышу:aga:
Бокс должен быть нашим, народным, доступным, универсальным!
:nice:
А касаемо латиницы, так имхо в вэйпинге (парении) большинство терминов иностранные, размеры указывают нано или xl, короче много англоязычного
Эх-х, ну а что делать?
Жизнь то дорожает... но и выбор всегда есть!
============
Считал, прикидывал, умножал, делил.
Дешевле у меня не выходит, ну никак... путь процесса примерно такой:
Полено, брусок, коряга не важно.
Далее
Сушка, распил, сушка, обработка как чисто, сушка, подготовка к стабилизации, взвешивание, пропитка в вакууме(в зависимости от плотности древесины) от одного дня до двух недель, далее спекание 4 часа(под присмотром), взвешивание, опять обработка по плоскостям(после пропитки деревяху ведет), обработка на чисто в размер под станок, составление управляющей программы, работа станка под контролем.
А еще нужно придумать как это устройство будет работать и выглядеть... а это бессонные ночиO_O
=====================
Я конечно могу предложить бюджетный вариант от $80 до $90, но это будет просто брусок прямоугольной формы, с карманами под коммуникации и накладкой. И внешний вид будет зависеть только от вашего желания и умения.
И поверьте, на любом этапе, запоганить изделие можно легко.
Согласен на 100500 по обоим пунктам. :nice:
Надпись такая уничтожает всё. А английский язык - язык международного общения и всё, не важно что моды, или автомобили, или часы, где бы не были выпущены в США, Германии или Италии имеют название на латинице. И патриотизм (кстати, ложный какой то, имхо) здесь не причем.
По поводу же самого названия, так правильно выше написали, что основной особенностью этого ББ является клавиша "Качель". Вот от этого и надо плясать! По английски, качели SWING.
http://s011.radikal.ru/i317/1506/56/523046b0e02b.jpg
Прекрасное слово. Это и музыка, и некий стиль, и некие яркие эмоции... Ну, не знаю... надо как то именно его обыгрывать, по моему.
Может SWING-BOX, может как то ещё. Но какая то ЭВОЛЮЦИЯ, да ещё с таким "рубленным размахом"... Я Вас умоляю... :nea:
И, если делать надпись на корпусе, то махонькую и небросскую.
Всё ИМХО.
E_d_w_a_r_d, да я все понимаю, и по поводу цены никаких претензий не высказываю :)
даже если это просто хобби, оно должно приносить какую-никакую прибыль...
например, для меня это дороговато, хоть и очень понравилось... +на данном этапе требует еще вложений (на покупку платы, кнопки, контактов, и т.д.) и прямых рук (для нормальной установки всего этого внутрь), что еще более снижает доступность :)
у меня вот руки кривые, по-этому приобретать красивую, но бесполезную коробочку за немаленькие деньги считаю не совсем целесообразным :)