Точно :)
Вид для печати
and911Спасибо:nice:
Я приехал, дома, немного подустал.
Пока ехали с братом 40км до города, я ему рассказывал про этот проект "универсального бокса", обсуждали накладку и не помню в какой-то момент, он меня натолкнул на идею!
Резать накладки из прозрачного акрила толщиной 3мм.
Дня два назад я познакомился с директором одной фирмы по пластику, нашлись общие темы:ok: он мне дал кусочек для пробы.
спойлер
Решил граву на накладке снаружи не делать, нужна ли она?
Плоскость идеальная для самостоятельной поклейки тонировочной пленки
==========
В общем, владелец сам выбирает прозрачную пленку и наклеивает на накладку.
Этой пленки в тонировочных салонах дофига и больше:D
Выбирай любой цвет, хоть зеркальную красную с переходом в черное, хоть зеленую в полоску, клей шкурку и наслаждайся:nice:
По моему неплохо придумал.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Я выйду погуляю с собачкой и вернусь минут через 15-20, отвечу на все вопросы
E_d_w_a_r_d, хорошо то - хорошо... вот только подавляющее большинство людей предпочитают получать уже готовый продукт, а не допиливать его потом самостоятельно :)
Так бокс под самостоятельную сборку позиционировался же. Какой готовый продукт? Да и если готовый, то "за ваши деньги можно и в салон".
придумал вот что:
в накладке сквозное отверстие, допустим, 2мм диаметр, с внешней стороны на накладке вокруг этого отверстия выборка 1-1.5мм каким-то радиусом (скорее всего около -2мм от радиуса накладки). И пипка-грибок, которая вставляется в это все.
Но это индивидуальная штука, так как кнопка на плате должна стоять аккурат напротив этого толкателя.
Вот на этом кругляке пипки можно рисовать уже вензеля с гербами.
Эррата, позиционировался - да... но против лени и менталитета не попрешь :)
вот уже половина списка записывается в еще один - на установку платы...
и я их очень хорошо понимаю. красота + страх чего-нить испортить = специалист, устанавливающий платы :)
С пленкой не вопрос. Токо продажа ее не кусочками а метрами...и покупать ради 8см....ммм...хотя бы из стандартного выбора было б что то
Темный акрил мне нравится больше, чем искать пленку, степень прозрачности и просьба продать кусочек
А вот вам и ответ сразу готовый :)
Тогда сам дизайн будет утерян, да и принцип накладки качелько, вся накладка подвижная... какая кнопка?:D
Так я и есть LazyMaster что в переводе с англицкого Ленивый Мастер:aga:
В любом автосалоне, где тонируют стекла, вам дадут эти кусочки бесплатно
Темного акрила сейчас нет в наличии.
Мужики! Кто там с табличкой мутит. Полез сейчас посмотреть и нашел себя в еще одной записи под №7, удалил, потом подумал может кто записаться хотел ? :D
По поводу темного акрила. В любых запчастях продается лак для тонировки оптики. Любую степень затемненности каждый выбирает сам( количеством слоев). Как то так.
aleksbox, вот тут инфа по замутам. ))) ждем ответа.
Да я понял, что в первой партии сначала надо разобраться! Я во второй :ok:
Народ, сейчас нет смысла выкладывать под номерами бруски которые не прошли стабилизацию, потому что после стабилизации это будет другой брусок!
Из того что осталось это зебрано и остальное платан(корень), он ближе к черному.
Заказываю стаб.состав сегодня!
Пожалуйста наберитесь терпения.
Накладки будут в основном из прозрачного пластика, под заказ из дерева(стаб)
Тему я мониторю постоянно, я с вами:aga: