Он имел ввиду, что всё! Бокс теперь б/у-шный)))
1. Sx350j влезет?
2. Вторая партия - из каких брусков то выбирать? Или пока не из чего еще? Тогда чего там понаписали в таблице?)
3. Что делать, если второй партии еще нет, но я уже в целом готов куда нить записаться?
Диезы для любителей, имхо не надо название привязывать к принципу или техническим деталям. Оно просто должно быть звучным и красивым и лейбл именно на пятку, печать автора. Серийник считаю нужен, хоть и не готовое изделие, но эксклюзивная модель сделанная руками, заслуживает номера ;)
Красота-то какая. Послежу-)
подписался:popcorn:
Доброе утро,
Быстр отвечу на заданные вопросы и убегаю
SX350J не влезет, но во второй партии я это предусмотрю, размер бокса увеличится по высоте.
не заняты:
№3 коренть платана и №4 зебрано, в посте под спойлером http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5138023, еще есть как подопытный образец капокорень канадского ореха, его нет на фото.
Олива, бубинго перламутровый, падук, граб
Оливу и бубинго не стабилизируют
Все остальное, это стабилизированный корень тысячелетнего платана. цветовая гамма близка к третьему и пятому бруску, ближе к графиту.
По поводу записи, обратитесь пожалуйста в ЛС and911... он вас запишет во вторую партию.
Эдуард, доброе утро! Возможно ли сделать универсальное крепление для DNA и SX350?
Доброе утро:)
Я делал конструкцию бокса такой, чтобы в нем не было всяких кроваток, подиумов и т.д.
Достаточно вложить плату в карман бокса и закрепить ее с помощью пенки(см. на фото).
Посмотри здесь, должно быть все понятно.
Крепления для плат сильно увеличивают размер бокса.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Ок, сейчас на скорую руку засниму:)
спойлер
Я убегаю
Буду вечером, всем пока:hello:
Эдуард спасибо.
Я запишусь, но хочется других расцветок и фактуры на стаб. Вы сказали приедет другая химия и будет еще? И как- то можно примерный цвет заказать и выбрать будет фактуру?
И из того, что есть и свободно сделайте фото прям четкое близкое с номерами в рядок, а то я так и не рассмотрел..)
поддерживаю. какой день сижу в теме не отходя, боюсь пропустить выкладку фото с номерами.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
vlad646, добавить колонку в таблицу для отметки, что бокс пойдет к тебе? стоимость "под ключ" указывать? если да, то сколько?
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
очень нравится! Дерево в этих боксах действительно играет!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
E_d_w_a_r_d, у нас организуется некий хаос с записью: есть первоначальный список, многие из которых не проявляются в теме в последнее время, есть отказавшиеся, есть новые желающие, есть непонятки по срокам. отсюда ряд орг. вопросов:
1. Может стукнуться в личку комрадам из первоначального списка по поводу подтверждения брони и назначить крайний срок для размышлений и сохранения их приоритета?
2. Синий колер по срокам никак не успеет для брусков первой партии? (у нас в списке первой очереди 3 человека хотят синий цвет. я пока отметил их и в первой и второй очереди). Всех "синяков" переписывать во вторую партию?
3. Примерные сроки партий?
4. Сколько боксов во второй партии?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
E_d_w_a_r_d, дополнительную накладку ведь можно заказать? какая будет стоимость?
Хочется что-то из такой серии расцветок)Вложение 133208
Чего то у нас много желающих Старплат. Может я чего не знаю, объясните чем она лучше классики на дна40 или эсикс350?
Немного хаоса присутствует, все же по ходу. Я вот знаю, что после Дениса второй, знаю, что корень платана, видел заготовку, но пока не знаю, как итоговый вариант будет выглядеть, знаю, что темненький, и не знаю по срокам, но знаю, что пока нет акрила для накладок
E_d_w_a_r_d А кто у нас за таблицу отвечает? Был в первом списке по номером 8, а теперь в конце второй очереди... Что за бардак? Восстановите справедливость. Дерево не могу выбрать! Надо выложить фото брусков с номерами и предоставить выбор согласно очереди...
Aleks59, сорри, перепутал ники:
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Aleks59, сорри, перепутал ники:
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
а вообще - самозапись. я в рамках помощи отмечаю по сообщениям в теме.
Эдик судя по всему тебе уже нужна секретарша!!!!:D%)