дуб с вертикальным брашированием получится?
как-то так
Вид для печати
iWrong
Дуб есть, выдержанный по всем правилам фен-шуя, испанский золотистый. Я его складировал примерно 10 лет назад:ruman:
Его у меня мало и за ним ехать в другой конец города... 60км
Если это окончательно и не будет темного, то очень жаль :( Первым обладателям с темным пластиком повезло! Я не готов что то там докрашивать, доклеивать.........концепция вся поменяется и "кишки" все видны будут O_O Прям расстроился даже. Буду думать! Ну не поверю я , что темный кончился совсем в мире, а директор производства знакомый на что?
Поскольку машинами я интересуюсь только когда дорогу перехожу отсюда вопрос - а достаточно ли прочно эта плёнка сидит, не станет от торцов отслаиваться? :think:
А карбоновая качелька будет доступна к заказу? Или теперь только акрил?
Пока не попробую, не узнаю:donno:
Карбон есть!
И еще, только что купил фирменный акрил(черный) два листа формата А4
это хорошая новость! При всей оправданности идеи тонировочной пленки, есть один, имхо, нюанс: вот с автомобилями ценится фирменный обвес известных ателье, любая попытка сделать аналогию, пускай внешне и похожую, оценивается как "колхозный тюнинг"
Я за оригинал на 100%
Так то вообще плексиглас есть устойчивый к царапинам черный, матовый и пр разной толщины и рисунка...
В мск был инет магазин, где вырезали любой кусок с доставкой по рф не менее 100x100 вроде
Вот ссылочку бы:)
==============
И касается всех участников.
Нужно определиться бы, какую выборку делать под коннектор... как в базовом варианте или как у Дениса?
Напомню... у Дениса кармашек под атом 3мм.
Если у вас бокс запланирован под старплат, то вариант с углублением прокатывает, если под плату DNA, то карман будет максимум глубиной 1мм.
Иначе, размер бокса увеличится по высоте. И определенно займет время, для переписывания управляющей программы.
Без выборок нужно делать.
Можно небольшое углубление не более 1мм, и чуть приподнятый 510 коннектор, чтобы атом при закручивании не контактировал с деревом.
PS: 2 мм много, к примеру паравоз с пузатой колбой, при 2 мм уже будет упираться в край углубления.
Мне углубление не нравится, как в базовом варианте нравится больше