как часто приходится изменять ватт / температуру?
Вид для печати
Разместить то можно где угодно, но чтобы не ломать дизайн, кнопки должны не выпадать из стиля, а это индивидуально сделать не просто. У кого вкуса нет, а в кого рук.
Я бы кнопки разместил справа от кнопки фаер - вертикально. Для этого вполне можно сделать толкатели из базового дерева и место для размещения самих кнопок
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Не оптимальное, а самое простое, не требующее никаких действий.
Это уже сами. И куда хотите:aga:
На попке под кнопки места валом, все предусмотрено в базе.
Пикче:
спойлер
Да, ко всем вопрос... нужно ли мне подпаиваться к минусу или оставить на ваше усмотрение?,
Могут быть нюансы по размещению нижних кнопок.
В данном случае провод я вывел посередке.
======================================
И еще... нужно ли вклеивать колодец под крышечку, что-то мне подсказывает что не нужно.
Может быть кому-то захочется золотые провода припаять:D
Фиговый из меня экскизер, но мне нравится расположение кнопок в стратум ал - очень удобно. Технически можно просто два отверстия, на толкателе проточка под стопор. Соответственно на теле пропил под стопор и место для вклейки кнопок, желательно более широкий пропил, чтобы у кнопок не было шанса отклеиться. В качестве идеи вариант.
К минусу подпаивать, крышку вклеивать, имхо. Провода же нормального сечения, кто посеребрить-позолотить захочет контакты, тот, я думаю сообщит, не? С др стороны на старплате выведены провода, может длинны и хватит, нужно смотреть
А чего опять карбон? Мне темный акрил, пускай чуть и позже, как придет, но экран хочу скрытый, а не пилить окно.
И по проводу от минуса, там внизу юсб нормально встанет? В старплате мне он больше для прошивки нужен, но пускай будет стоять аккуратно
Оказывается в бруске под №8 скрывалось вот это:
спойлер
Вся красота корня платана!
Продолжаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Бокс готов и завтра отправляется в путь
Кто не знает, колечко и монограмма на накладке в темноте светятся
спойлер
Забил, если ещё не занат %)
Номер 8.
Спакуха, 8 номер спешл фор ми!
Не ошибся! Разглядел там рисунок! Красотень!
Что за плата Колибри?