Жду когда до моего брусочка очередь дойдет, там будет такая красота, что и огненный померкнет ;)
Вид для печати
Жду когда до моего брусочка очередь дойдет, там будет такая красота, что и огненный померкнет ;)
Эдвард, получается, что надо! Неприметный он казался, но я то знал, что должно выйти как нужно!
E_d_w_a_r_d
If possible !
I want to register on the next list, depending on time, thank you !!
Friendships.
Christophe.
Me again!
When the list is open 2 thank you to register Edward for the second series. *If the price stays
Thank you.
christophe,
link to the list:
https://docs.google.com/spreadsheets...FmPwHx3w/edit#
second sheet
А вот такой вопрос. Вот на второй лист записи появятся бруски и состав....стабилизируются.п том в один прекрасный день опа- выложат тут и кому как повезет зайти в топик - урвет нужный?
Как то не оч честно. Думаю, надо дать выбор в порядке очереди по списку... Хотя бы.
Я как то плохо понимаю что и кому. Брусков 10 в записи 13человек первой партии. Номера не прописаны у большей части...что свободно, что нет. Есть и по 2 человека на брусок...
Будет бардак) точнее он уже
BorSer и Nick_SE в связи с синим цветом перешли в Партию 2.
E_d_w_a_r_d, а Бубинго совсем совсем не стабилизируется?
Бубинга очень плотная древесина, с очень мелкими порами. Входит в десятку самых твердых пород.
Она не возьмет в себя стаб. состав. Иногда (в редких случаях) делают поверхностную стабилизацию этого дерева с помощью акриловой смолы.
Но, это уже другая технология (полностью ручная обработка),реставрационная , соответственно другой ценник должен быть...
Отвечу за Эдуарда! Да, Бубинга не стабилизируют!
Вложение 133666
Что то он мне напоминает
Red Brass Zero Sleeve by Bill Washington
Вроде на дерево похож