Я за, можно на моём граву опробовать :)
Вид для печати
добавил лист записи на вторую очередь.
E_d_w_a_r_d, дополнительную накладку ведь можно заказать? какая будет стоимость?
Wolverine :)
В качестве творческого бреда: Клик-бокс, key-box (клавиша)
По англицки Эвалюшен, так что ничего общего.
В общем, мне Эволюцию, пожалуйста ;)
Может латиницей, ну чтоб сразу на забугорный рынок прицел?
Ник на нижнем торце, типа визитки
Да не дихайнер-художник я :xz: но таким же шрифтом, но латиницей ( можно на кусочке дерева разный попробовать, но выбор считаю должен быть за Мастером).[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Загромождать мод гравировками имхо не стоит, думаю оптимально на подошве гравировка - Эволюция от E_d_w_a_r_d_s или Evolution by E_d_w_a_r_d_s , если закос под забугорный рынок
Я сейчас съезжу по делам, вечерком буду:aga:
И серийный номер стоит бахнуть там же! Типа печати в 3 строки, можно в круглом канте
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Модель, автор, номер
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Короче рекомендую придумать лейбл, где ник основа( или авторский псевдоним), а модель и номер меняются, типа фирменный стиль
я бы не делал глубокую гравировку - трудно будет выковыривать загрязнения.
Если ещё добавить "От Эдуарада", чуть мельче и можно курсивом, и 4 ноля (на будущее пригодится), тока тада не расплАчусь :D
Зато некоторые от зависти полопаются %)
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Какие загрязнения, ЭТО в карман не кладут и жирными руками не мацают :biglol: