В табличке тогда пишу новый номер?
В табличке тогда пишу новый номер?
Мои железки
Вписал, главное чтобы путаницы не было. Ты бы разместил эти фотки в первом посте, тогда не будет разночтений.
Мои железки

Брусок по номером 6 пож.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
А что за красный брусок без номера?
спойлер
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Пока вот только то что есть на фото, неудачная попытка стабилизации в анакроле.
=============
Есть на кубани красивейшие заповедные места... там где протекает горная река Лаба, в одном месте находится каповый коряжник, очень много сушняка, по нескольку каповых наростов на одном бревне.
Это все в заповеднике, и мои друзья смогли как то договориться с директором этого заповедника по очистке берега.
И вот эти кубанские хлопцы приезжают туда на внедорожниках и бродят по этим берегам с бензопилами.
Поддерживают экочистоту![]()
спойлер

E_d_w_a_r_d понял... тогда пока делай мне из бруска номер 6, а кубанский кап подождем![]()
спойлер

спойлер
Эдуард а новые бруски планируются к стабилизации?
=================

пристально смотрю на граб
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Еще вопрос к мастеру. Есть ли в наличии DNA40 с большим экраном для примерки? Подключиться смогу сам, но очень хотелось бы в деревянной качельке вырез под дисплей и вставка из тонированного акрила. Реально?
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
PS: дна40 заказал вчера, ехать будет наверное долго, а так как процесс двигается активно, то надеюсь что мой мод буде готов раньшеусби не брал, не нужен, так что просто прикинуть установку платы, как встанет дисплей и сделать окошко со стеклышком. Тонированную качельку тоже куплю как допник.
Мои железки
А когда планируются бруски? Чтоб понимать... Я буду ждать новых с др колерами)
=================
а если сделать универсальное окно под любой девайс? Размеры то известныСообщение от E_d_w_a_r_d;
Мои железки
А управляющие кнопки есть на боксе или их надо самому искать-ставить?
флюшка