Ну вот синий тоже подойдет, а лучше черный с синим смешать, у меня тоже старплат, слежу за Денисом:)
Вид для печати
МОЯ прелесть :D
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
:bravo::girlhappy::D
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Нет, 2 красных в одном ареале обитания - низзя %)
Всем доброго вечера, нужна ваша оценка за панельку. И стоит ли ставить свою монограмму LazyMaster? :)
Этот акрил к сожалению закончился.
Ищу у себя в городе, но пока все не то.
спойлер
E_d_w_a_r_dСупер :nice:
Но сами понимаете, пластик, глянец, пальчики, тряпочка:ruman:
Выглядит достойно! Ну а с пластиковым глянцем и пальцами придется мириться. Интересно как будет выглядеть экран под такой панелькой?
Визуально кнопку "кругляшком" можно и выделить, особенно если она имеет "подсветку" от экрана. Инициалы дело вкуса и пожелания, вроде не смущают, и понятно авторство мода.
Эдуард! O_O
Я реально "кончил", когда увидел... :great::great::great::friends:Да, Да,ДАААА!!!! :bravo:Я аккуратный человек! ;):cool:
Боже! Как я счастлив! Именно так, как я себе и представлял... :cry: Слёзы восторга...
Жду когда до моего кусочка дойдут руки, пожелалок море :)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
От пластика не откажусь, но только в качестве допа, основную панельку хочу деревянную.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Логотип нужен, авторство должно быть на виду
Ну вот и в стадии завершения всего процесса Universal BoxMod by LazyMaster
Осталось выбрать кармашки под пальцы в бронзовой крышке, отправить denis70:hello:
спойлер
Size:
81.5 х 43 х 27
Нет... Этого не может быть... :stop: Так быстро и хорошо одновременно не бывает никогда... O_O
Эдуард! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :bravo: :friends::drink:
Это прорыв!!! :bravo:
Спасибище огромное, Старина E_d_w_a_r_d! :mol: