and911Спасибо![]()
спойлер
Я приехал, дома, немного подустал.
Пока ехали с братом 40км до города, я ему рассказывал про этот проект "универсального бокса", обсуждали накладку и не помню в какой-то момент, он меня натолкнул на идею!
Резать накладки из прозрачного акрила толщиной 3мм.
Дня два назад я познакомился с директором одной фирмы по пластику, нашлись общие темыон мне дал кусочек для пробы.
спойлер
Решил граву на накладке снаружи не делать, нужна ли она?
Плоскость идеальная для самостоятельной поклейки тонировочной пленки
==========
В общем, владелец сам выбирает прозрачную пленку и наклеивает на накладку.
Этой пленки в тонировочных салонах дофига и больше
Выбирай любой цвет, хоть зеркальную красную с переходом в черное, хоть зеленую в полоску, клей шкурку и наслаждайся
По моему неплохо придумал.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Я выйду погуляю с собачкой и вернусь минут через 15-20, отвечу на все вопросы
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
E_d_w_a_r_d, хорошо то - хорошо... вот только подавляющее большинство людей предпочитают получать уже готовый продукт, а не допиливать его потом самостоятельно![]()
Так бокс под самостоятельную сборку позиционировался же. Какой готовый продукт? Да и если готовый, то "за ваши деньги можно и в салон".

придумал вот что:
в накладке сквозное отверстие, допустим, 2мм диаметр, с внешней стороны на накладке вокруг этого отверстия выборка 1-1.5мм каким-то радиусом (скорее всего около -2мм от радиуса накладки). И пипка-грибок, которая вставляется в это все.
Но это индивидуальная штука, так как кнопка на плате должна стоять аккурат напротив этого толкателя.
Вот на этом кругляке пипки можно рисовать уже вензеля с гербами.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Эррата, позиционировался - да... но против лени и менталитета не попрешь
вот уже половина списка записывается в еще один - на установку платы...
и я их очень хорошо понимаю. красота + страх чего-нить испортить = специалист, устанавливающий платы![]()
С пленкой не вопрос. Токо продажа ее не кусочками а метрами...и покупать ради 8см....ммм...хотя бы из стандартного выбора было б что то
=================

Темный акрил мне нравится больше, чем искать пленку, степень прозрачности и просьба продать кусочек

А вот вам и ответ сразу готовый
Тогда сам дизайн будет утерян, да и принцип накладки качелько, вся накладка подвижная... какая кнопка?
Так я и есть LazyMaster что в переводе с англицкого Ленивый Мастер
В любом автосалоне, где тонируют стекла, вам дадут эти кусочки бесплатно
Темного акрила сейчас нет в наличии.
спойлер

Мужики! Кто там с табличкой мутит. Полез сейчас посмотреть и нашел себя в еще одной записи под №7, удалил, потом подумал может кто записаться хотел ?![]()
........ а ведь просто хотел бросить курить
По поводу темного акрила. В любых запчастях продается лак для тонировки оптики. Любую степень затемненности каждый выбирает сам( количеством слоев). Как то так.

aleksbox, вот тут инфа по замутам. ))) ждем ответа.
про кур:

Да я понял, что в первой партии сначала надо разобраться! Я во второй![]()
........ а ведь просто хотел бросить курить

Народ, сейчас нет смысла выкладывать под номерами бруски которые не прошли стабилизацию, потому что после стабилизации это будет другой брусок!
Из того что осталось это зебрано и остальное платан(корень), он ближе к черному.
Заказываю стаб.состав сегодня!
Пожалуйста наберитесь терпения.
Накладки будут в основном из прозрачного пластика, под заказ из дерева(стаб)
Тему я мониторю постоянно, я с вами![]()
спойлер