Ну вот и моя посылочка трекнулась!![]()

Последний раз редактировалось denis70; 24.06.2015 в 00:23.
Следующий боксик из бруска под №10
Из под лекальных тисочков станка.
Пошкурил по плоскостям и наружный радиус стороны аккумуляторного отсека.
Завтра дойду до 0.
спойлер
И купил наконец то качественную пильную ленту, скоро испытаю!
спойлер
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Mireille Mathieu!!!beautiful singer and beautiful song, I hope to one day open a package like yours Denis70 me.
Thank you for the video !!!
yes this is what I want Edward Wood, the 10?
Последний раз редактировалось christophe; 24.06.2015 в 00:37.

И чё опять вин спикаеть
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
E_d_w_a_r_d, личку глянь. пжлста![]()

Yes hi Edward,
Thank you for your proposal for choice !!!
friendships

It seems to me, that you decide to collect ALL of the russian mods, Gue..?!
Respect!
I do not write in Inglish about 30 years without Googl... Sorry...
Мммда...Смешно вышло.. Куча ошибок без практики. А когда то, говорил свободно и почти свободно писал.
Мы фсе не молодеем... Надо накатить, я щетаю!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.06.2015 в 01:03.

Подскажите, народ, а зачем вам углубление под атом? Стало любопытно: в чем смысл?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Думаю, что вопрос ко мне, ибо все остальные редко просят эту минишахту...
Вопрос, на самом деле, не соит выеденного яйца и очень прост. Минишахта нивелирует некоторые моменты. Точнее, маскирует.
Вот три бокса, и все с минишахточками.
В первом случае, минишахта закрывает "волосок" между атомом и плоскостью коннектра(там не подпружиненный, а проверенный временем коннектор от ПАПСа). Во втором, закрывает стальное основание генезиса Акилло 22, которое контрастирует с латунью колпака и дрипа.
Что будет закрывать минишахта а третьем объекте, я пока не знаю, но она (хотя бы) будет уменьшать всю конструкцию/связку на 3 мм,,,
------------
ЗЫ!
Почему то, когда просишь производителя (любого) уменьшить общую длину мода "ну хоть на 3 мм"., то находится 1000 отговорок, почему этого делать нельзя.
А вот, когда просишь сделпать минишахточку на 3мм., то это "всегда пожалуйста"!
--------------
Таки меня, все опередили, кто правильно понимает тему!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.06.2015 в 01:39.

Denis70
It is not easy for me to translate your messages, but I love the masters of Russia and the type of manufacturing very high quality and robustness.
I have a pleasure to come here, it changes me French forum !! I use the electronic cigarette for over 4 years, I am now looking for exceptional things and with aceptable price, many are crazy !!!!.
I already have some drip tip of a Russian master of beautiful workmanship.
I'm waiting for my Starplat box Master Edward !!
Nice Windrose!!!Denis
Christophe.
Последний раз редактировалось christophe; 24.06.2015 в 01:38.

да не, уже второй мод пошел в работу, как раз с углублением, вот и задумался: вроде коннектор подпружиненный, с другой стороны всегда найдутся атомы с длинным коннектором
я про эстетическую часть больше подумал: опять же шахта в 23 мм с атомами в 22 мм широковата, а сделаешь 22 мм, не накрутишь 23 в случае чего
Последний раз редактировалось xxlarseniy; 24.06.2015 в 02:06.
Всем доброго утра и отличного настроения!
![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер