[QUOTE=E_d_w_a_r_d;5201836] Идея появилась по крышке, в скайп отписал. Глянь плиз.
[QUOTE=E_d_w_a_r_d;5201836] Идея появилась по крышке, в скайп отписал. Глянь плиз.
Мои железки

Точно будут!
Будь уверен
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Сергей, я об этом думал раньше
serg-hard, будет первым...
Вкратце... материал накладки дерево, карбон, непрозрачный пластик и тд
Вырезается окно бОльшего размера чем у экрана предполагаемой платы, тоже своего рода универсальность![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Карбон мне принципиально не нравится, наверное сильно нравится виртуальным гонщегам
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Вот если это не покрытие под карбон, а настоящий карбон и еще сверху его покрасить, тогда я за![]()
Мои железки

Hello everyone
I'm on the list, but I do not know what wood to choose from the list 2, translation too difficult ..
Congratulations for this great work !!!
Christophe, France.

Чё хранцуз хошет, не панимай моя по чухонски, пож хто перескжет![]()
Сама по басурмански не очень. Вроде что он типа записался, но не знает как на второй вкладке выбрать деревяшки потому что сложно с переводом. Ну и с хорошей работой поздравляет. Это я с листа без гугла, может чего не так перевела![]()
Кмарады, вот так что бы было
спойлер
Черный колер и материал бокса в таблице отметить?
Всячина

A very good friend of mine helped me today complete the table !!

Так, Камрады! Я здесь...Всё время мониторил тему, будучи не в Москве, но учавствовать активно было не всегда удобно.
По делу.
Посылку получил и приехало всё, действительно беспрецедентно быстро. 4 дня Уфа - Москва, это прорыв!
Когда распаковал, чуть не расплакался от душевности Эдуарда, который доукомплектовал мой бокс баночкой кошерного башкирского мёда!
Причем, сами понимаете, как "утяжелила" пересыл (по стоимости) эта баночка в 400 граммов, при весе бокса... Ээээ... да он, вообще то, невесомый нна...Также получил Даниш для пропитки до глянца и кусочек дерева в тон, для дрипа. Но для дрипа он не пойдет по ширине. Буду думать, куда приспособить...
А так, всё приятно и со вкусом упаковано.
Ну что я могу сказать? В целом, мне всё пока очень и ОЧЕНЬ понравилось!Дерево красивое и гладкое. Приятные тактильные ощущения и матовая поверхность, полностью передающая структуру.
Панель-Фаер тоже очень приятная. Зазоры с корпусом выверенные и не бросающиеся в глаза. Ровно такие, какие нужны для нормального хода качели, но не более. В то же время, панель весьма легко снимается за счет продуманной прорези под ноготь большого пальца. Торцы пластика обработаны хорошо, гладко и без задиров.
Крышка бат. отсека, тоже без нареканий. Внутренние полости "из под фрезы", но внешние грани полированные. В принципе, у меня есть возможность отполировать и внутренние полости, но заморачиваться не буду, ибо никакого диссонанса не вижу. Всё гладко и ни чего не не царапается. Просто 2 разных вида обработки и это нормально. Резьбы хорошие, место для подпайки минусового провода есть и оно доступно.
Клик панели мягкий и четкий. Есть ограничительный бортик на корпусе, который не дает панели "провалиться" глубже задуманного.
Коннектор подпружиненный, но похоже, что пружина внутри учавствует в токопередаче. Надо будет разобрать и посмотреть повнимательней. Но, совершенно однозначно, что при окончательной установке/затяжке, его (коннектор) можно будет сориентировать по оси под любимые генезисы.
По поводу кармана для монтажа. Моя Старплат в карман моего бокса входит впритирку. То есть, буквально. Её даже не придется, скорее всего, как то крепить. Она просто будет висеть на проводах и не уйдет в сторону за счет минимальных зазоров по корпусу. Думаю, стоит сделать карман чуть шире ещё буквально на 1-2 десяточки мм.Или НЕ сделать..?
Не знаю даже, что будет лучше для пользователя, не имеющего дремеля и т.д. и т.п. ???
Ну что ещё? Даже не знаю...Я пока не спешу, да и летний граффик Дом-Работа-Дача (где пожилая мама с внуком) не дают много времени для хобби. Тем более, что пропитка Данишем с предварительной просушкой, тоже займет примерно 4-5 дней. Так что, на вопросы отвечу охотно, но с монтажом платы не торопите.
А пока несколько жизнеутверждающих фото.И, таки да, этот бокс - весьма компактный!
![]()

Спасибо Денис!
Нормально все разложил по пунктикам, огрехи конечно есть, но об этом никому не скажу
А мед башкирский как первопроходцу!
спойлер

Акриловая панель - нечто!!!! Я бы все-таки пленку для мобильников глянцевую наклеил: и отпечатков меньше, и не страшно поцарапать
спойлер

Я пленку и на Смартфоны не клею...Правда, они у мну, как правило, "Горилла-гласс", но супруга (туды- сюды... ***** такая, завсегда серёжками бриллиантовыми царапает, ****...
) Но, ничо.
На время сдыхания аккума (пару лет) мне хватает, а там...
новый беру.
Здесь же, я думаю, всегда можно будет заказать у Эдуарда эту панель, как доп.
Или другую, какую нибудь...

Just beautiful, beautiful work, I want !!! congratulations to Master Edward
Really a very nice machining work !!!
On mine nothing will be apparent, I want to keep everything behind the Black plate, button up / down and USB will be hidden !!! like the photo of Denis70
But I would order 2 panels !!
Christophe.
Последний раз редактировалось christophe; 24.06.2015 в 00:14.