alfired! Да, я понял, что это стадия прикидки и обкатки компонентов. Я так же всегда делаю! :hello:
Вид для печати
alfired! Да, я понял, что это стадия прикидки и обкатки компонентов. Я так же всегда делаю! :hello:
Все верно, в боксе магниты притопленны на 1мм, а на накладке зеркально наоборот выступают 1мм.
Получаем подвижный магнитный замок. И да, работает накладка как качелька... после площадки с магнитами карман глубже на 1мм и этого достаточно для срабатывания контактной кнопки.
denis70, плюсовые контакты заказал вместе с магнитами на фастеке,
E_d_w_a_r_d! А просаживать такие не будут? Вы не обижайтесь, что я лезу с советами, но Вы сами просили "высказываться с мест"... :) Я бы, при решении проблемы +контактов, тупо нарезал бы 1-2-ух миллиметровую медь кватратиками 10Х10 мм. и подпаял бы провод. :)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
И кстати, если в крышечку планируется пружина, то вот, пожалуй, наилучший вариант на рынке! HOTSPRING COPPER/BERYLLIUM
А я бы заказал фирменные и контакты и 510 коннектор! Китайские контакты хороши для соснового мода за 100 рублей :(
Там же! :) FatDaddyVapes И не сказать, чтобы дорого. В районе 500р. за коннектор.
Впрочем, наверно ТС в чем то прав, что основа основой, но выбор начинки - дело индивидуальное, а мы уже начинаем тут строить полноценный ББ. Не всем столь критична оригинальность компонентов, хотя я всегда ЗА это.
Ну скажем под конкретный 510 делается посадка, которая может не подойти к фирменному коннектору. У Surovn к примеру для установки другого коннектора, надо мод к нему высылать.
Я к примеру готов отдельно оплатить фирменный коннектор и контакты аккума, но чтобы все было сделано именно под них.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
я думаю кому пофиг на качество компонентов, тот не будет платить за деревяшку 115 баксов ;)Цитата:
Не всем столь критична оригинальность компонентов, хотя я всегда ЗА это.
Не поспоришь. :xz:
Собственно, я ЗА хорошие комплектующие в основном из-за их ТТХ. Чтобы коннектор не разваливался и резьбы были без задиров, а контакты и пружины были из правильных материалов, туго зажимали батарею и обеспечивали минимальные просадки, то есть обладали отличной токопроводимостью.
А кому то, это по барабану. "Слабо жарит - прибавлю мощи на плате". Лишь бы коробочка была "зачОтная"! :cool:
В таком варианте, решение лишь одно... Таблица хотелок...??? :xz:
В этой партии будут коннекторы из америки, в последующих партиях пока не знаю где брать.
Я вот поэтому и решил оставить подготовленный вырез под плюсовой контакт, ибо это все фломастеры:)
Кому то и пружины даром не нать:ruman:
Просто буду укомплектовывать, но не ставить эти контакты с фаста, а там уж решать самим.
Ну главное 510, остальное не так важно :)
А что насчет качельки из того же дерева? Это реально?
Ну, про пружину это я говорил, т.к. не знаю нужна ли она там конструкционно. Если прижим батареи осуществляется самой крышкой, то это самый шикарный и надежный во всех смыслах вариант!
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Так ТС же вроде писал, что без проблем... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5128371
Почему же нет, реально, да и мне проще, карбоновый лист покупать не надо:D
==========
Оцените упаковку для аукционного бокса, решил сделать.
Конечно времени много убил
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...ml#post5143435
Карбон в топку , вообще не понимаю любителей карбона ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Симпатично, еще ее бархатом изнутри и будет рулез :)
Пожалуй и я пас.Подожду, может под ключ будет.
Ну, как таковое, сделано профессионально, разумеется, но по мне, так оно ни к чему. Но это СУГУБО индивидуальное. Просто я не люблю всяких коробочек/ларчиков и т.п. :) То есть, если что, то мне просто в пузырчатом целофане. :)
А вот сам бокс я не видел (был на даче и не следил). Помоему великолепно! :nice:
И это касается не только исполнения, а самого "вкуса" что ли... Я сам как то не сторонник карбона, но здесь, в сочетании с красным... и кнопка в тон... Прямо, почему то в голове само собой всплыло слово Феррари. :) Я даже задумался, а не надо ли мне также на мою предполагаемую "говядину" (карельская берёза в багровых тонах)..?!
Нет, ей Богу, с обычным деревом классической расцветки, карбон не смотрится, но здесь, просто восторг! :bravo:
И ещё! E_d_w_a_r_d! Мне кажется это очень важным! Выше писали, а нельзя ли ставить "качельку" заподлицо к поверхности, чтобы при нажатии она утапливалась на 1мм.??? Сейчас же наоборот же? Она выпирает в "стэндбай" режиме и лишь при нажатии встает вровень с поверхностью? Люто поддерживаю первый вариант! Или на выбор между двумя вариантами влияет лишь то, как глубоко пользователь установил саму кнопку?
Значит читал по диагонали ;) Черный граб тоже любопытен, посмотреть бы как это на фотках выглядит. Вообще если накладки на всех модах одного размера, то хотелось бы комплектный вариант из того же дерева и возможность приобрести из черного дерева или еще какого другого. Хороший вариант для модинга и для замены платы к примеру.
Ps: Кстати интересный вариант делать накладки под разные платы, то есть с готовым окошком для популярных плат.
denis70,как раз в феррари передняя панелька заподлицо с краями:)
Просто так пикче получилось:D
И если использовать тонированный пластик, то на своем месте выглядит непросветно черным.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
В точку, я об этом и думаю, завтра попробую сделать на пробу из тонированного прозрачного пластика... это более универсально