eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Универсальный Бокс Мод

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.06.2015, 20:21
    denis70
    alfired! Да, я понял, что это стадия прикидки и обкатки компонентов. Я так же всегда делаю! :hello:
  • 14.06.2015, 21:15
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ааааа... Кажется я наконец понял. Фиксация панели односторонняя (магнитами снизу), а верхняя часть просто "лежит" на кнопке и при нажатии она, как качели заваливается на кнопку и та срабатывает?

Все верно, в боксе магниты притопленны на 1мм, а на накладке зеркально наоборот выступают 1мм.
    Получаем подвижный магнитный замок. И да, работает накладка как качелька... после площадки с магнитами карман глубже на 1мм и этого достаточно для срабатывания контактной кнопки.
    denis70, плюсовые контакты заказал вместе с магнитами на фастеке,
  • 14.06.2015, 21:22
    serg-hard
    Цитата:

Сообщение от E_d_w_a_r_d Посмотреть сообщение
    Все верно, в боксе магниты притопленны на 1мм, а на накладке зеркально наоборот выступают 1мм.
    Получаем подвижный магнитный замок. И да, работает накладка как качелька... после площадки с магнитами карман глубже на 1мм и этого достаточно для срабатывания контактной кнопки.
    denis70, плюсовые контакты заказал вместе с магнитами на фастеке,

А 510 тоже с фасттека?
  • 14.06.2015, 21:51
    denis70
    Цитата:

плюсовые контакты заказал вместе с магнитами на фастеке,

E_d_w_a_r_d! А просаживать такие не будут? Вы не обижайтесь, что я лезу с советами, но Вы сами просили "высказываться с мест"... :) Я бы, при решении проблемы +контактов, тупо нарезал бы 1-2-ух миллиметровую медь кватратиками 10Х10 мм. и подпаял бы провод. :)
    спойлер  

http://s50.radikal.ru/i130/1506/eb/6e0b8d2f95cc.jpg
    http://s012.radikal.ru/i320/1506/5d/6fe52c544456.jpg
    http://s017.radikal.ru/i430/1506/76/6788af2f73fc.jpg

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

И кстати, если в крышечку планируется пружина, то вот, пожалуй, наилучший вариант на рынке! HOTSPRING COPPER/BERYLLIUM
  • 14.06.2015, 21:52
    serg-hard
    А я бы заказал фирменные и контакты и 510 коннектор! Китайские контакты хороши для соснового мода за 100 рублей :(
  • 14.06.2015, 22:03
    denis70
    Цитата:

Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    А я бы заказал фирменные

Там же! :) FatDaddyVapes И не сказать, чтобы дорого. В районе 500р. за коннектор.
    Впрочем, наверно ТС в чем то прав, что основа основой, но выбор начинки - дело индивидуальное, а мы уже начинаем тут строить полноценный ББ. Не всем столь критична оригинальность компонентов, хотя я всегда ЗА это.
  • 14.06.2015, 22:12
    serg-hard
    Универсальный бокс для моддинга. Запуск в серию
    Ну скажем под конкретный 510 делается посадка, которая может не подойти к фирменному коннектору. У Surovn к примеру для установки другого коннектора, надо мод к нему высылать.
    Я к примеру готов отдельно оплатить фирменный коннектор и контакты аккума, но чтобы все было сделано именно под них.

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Цитата:

Не всем столь критична оригинальность компонентов, хотя я всегда ЗА это.
    я думаю кому пофиг на качество компонентов, тот не будет платить за деревяшку 115 баксов ;)
  • 14.06.2015, 22:26
    denis70
    Цитата:

под конкретный 510 делается посадка, которая может не подойти к фирменному коннектору.

Не поспоришь. :xz:
    Собственно, я ЗА хорошие комплектующие в основном из-за их ТТХ. Чтобы коннектор не разваливался и резьбы были без задиров, а контакты и пружины были из правильных материалов, туго зажимали батарею и обеспечивали минимальные просадки, то есть обладали отличной токопроводимостью.
    А кому то, это по барабану. "Слабо жарит - прибавлю мощи на плате". Лишь бы коробочка была "зачОтная"! :cool:
    В таком варианте, решение лишь одно... Таблица хотелок...??? :xz:
  • 14.06.2015, 22:27
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

А 510 тоже с фасттека?

В этой партии будут коннекторы из америки, в последующих партиях пока не знаю где брать.
    Цитата:

А просаживать такие не будут? Вы не обижайтесь, что я лезу с советами, но Вы сами просили "высказываться с мест"... Я бы, при решении проблемы +контактов, тупо нарезал бы 1-2-ух миллиметровую медь кватратиками 10Х10 мм. и подпаял бы провод.

Я вот поэтому и решил оставить подготовленный вырез под плюсовой контакт, ибо это все фломастеры:)
    Кому то и пружины даром не нать:ruman:
    Просто буду укомплектовывать, но не ставить эти контакты с фаста, а там уж решать самим.
  • 14.06.2015, 22:29
    serg-hard
    Ну главное 510, остальное не так важно :)
  • 14.06.2015, 22:33
    denis70
    Цитата:

Я вот поэтому и решил оставить подготовленный вырез под плюсовой контакт, ибо это все фломастеры

Сейчас уже понимаю, что это более правильно. :nice:
  • 14.06.2015, 22:34
    serg-hard
    А что насчет качельки из того же дерева? Это реально?
  • 14.06.2015, 22:37
    denis70
    Цитата:

Кому то и пружины даром не нать

Ну, про пружину это я говорил, т.к. не знаю нужна ли она там конструкционно. Если прижим батареи осуществляется самой крышкой, то это самый шикарный и надежный во всех смыслах вариант!

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

Цитата:

Так ТС же вроде писал, что без проблем... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5128371
  • 14.06.2015, 22:38
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

Почему же нет, реально, да и мне проще, карбоновый лист покупать не надо:D
    ==========
    Оцените упаковку для аукционного бокса, решил сделать.
    Конечно времени много убил
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...ml#post5143435
  • 14.06.2015, 22:46
    serg-hard
    Карбон в топку , вообще не понимаю любителей карбона ;)

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Симпатично, еще ее бархатом изнутри и будет рулез :)
  • 14.06.2015, 22:49
    дедОК
    Цитата:

$115

Вычёркиваюсь.
  • 14.06.2015, 23:16
    foet
    Пожалуй и я пас.Подожду, может под ключ будет.
  • 14.06.2015, 23:18
    denis70
    Цитата:

Оцените упаковку для аукционного бокса, решил сделать.

Ну, как таковое, сделано профессионально, разумеется, но по мне, так оно ни к чему. Но это СУГУБО индивидуальное. Просто я не люблю всяких коробочек/ларчиков и т.п. :) То есть, если что, то мне просто в пузырчатом целофане. :)
    А вот сам бокс я не видел (был на даче и не следил). Помоему великолепно! :nice:
    И это касается не только исполнения, а самого "вкуса" что ли... Я сам как то не сторонник карбона, но здесь, в сочетании с красным... и кнопка в тон... Прямо, почему то в голове само собой всплыло слово Феррари. :) Я даже задумался, а не надо ли мне также на мою предполагаемую "говядину" (карельская берёза в багровых тонах)..?!
    Нет, ей Богу, с обычным деревом классической расцветки, карбон не смотрится, но здесь, просто восторг! :bravo:
    И ещё! E_d_w_a_r_d! Мне кажется это очень важным! Выше писали, а нельзя ли ставить "качельку" заподлицо к поверхности, чтобы при нажатии она утапливалась на 1мм.??? Сейчас же наоборот же? Она выпирает в "стэндбай" режиме и лишь при нажатии встает вровень с поверхностью? Люто поддерживаю первый вариант! Или на выбор между двумя вариантами влияет лишь то, как глубоко пользователь установил саму кнопку?
  • 14.06.2015, 23:21
    serg-hard
    Универсальный бокс для моддинга. Запуск в серию
    Цитата:

Так ТС же вроде писал, что без проблем... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5128371

Значит читал по диагонали ;) Черный граб тоже любопытен, посмотреть бы как это на фотках выглядит. Вообще если накладки на всех модах одного размера, то хотелось бы комплектный вариант из того же дерева и возможность приобрести из черного дерева или еще какого другого. Хороший вариант для модинга и для замены платы к примеру.
    Ps: Кстати интересный вариант делать накладки под разные платы, то есть с готовым окошком для популярных плат.
  • 14.06.2015, 23:36
    E_d_w_a_r_d
    denis70,как раз в феррари передняя панелька заподлицо с краями:)
    Просто так пикче получилось:D
    И если использовать тонированный пластик, то на своем месте выглядит непросветно черным.

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------

Цитата:

Кстати интересный вариант делать накладки под разные платы, то есть с готовым окошком для популярных плат.

В точку, я об этом и думаю, завтра попробую сделать на пробу из тонированного прозрачного пластика... это более универсально
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search