Я его состряпал за 3 часа:D
Вид для печати
Чет я не понял что это за истерика ,ну да лан!!!:D:cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
дедОК я так понял ценник еще не озвучен! подождем!
дедОК от куда такой ценник 8 т.р, с аукциона?
Здесь другая тема... и по цене, пока я еще ничего не озвучивал.
Попрошу Вас, впредь не поднимать здесь шум, по поводу дорого не дорого, ок?
Не все читают тему с самого начала, а получается так, что вы дезинформируете заинтересованных.
Без обид:)
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
На счет окна под экраны, предлагаю чтобы окно, тоже было "универсальным"
спойлер
Давайте вместе подкорректируем размеры и расположение выреза.
Кстати, да. Вариант с тонировкой не рассматривал?
Говорил же что народ не все читает:D
На странице №6, в 119-ом посте я показал вариант с полностью прозрачной тонированной накладкой.
"Old Triffid"
Этому варианту уже и оценку выставили:)
Тему читаю, фото просмотрел, имхо форма не очень понравилась., потому и пластик не увидел:xz:
Цитата:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
rakot, xxlarseniy, Slоn, E_d_w_a_r_d
Могу сделать накладку из стаба, с продолжением фактуры(рисунка), могу использовать стабилизированный граб черного цвета.
Не всем нравится карбон.:xz:
Кстати тонировка может быть и 2-х, 3-х слойной...к примеру на месте магнитов совсем не прозрачная, где окно - процентов на 80-90, в районе кнопки зеркальная вставка с рисунком схожим с изначальным вариантом...
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Все это настолько индивидуально, что все варианты не предусмотреть. Или на выбор, или по предзаказу.
Ошибаетесь... я даже прикинул возможное снижение высоты самого мода. Но, что справедливо, положительные оценки за 3 часа работы не повалились. Даже если на это ушли недели предварительного проектирования.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
По моему история и технологичность мода оказались более интересными, чем картинка под сполером:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
И хотел спросить, что служит плюсовым контактом:donno: не разобрался...