eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Универсальный Бокс Мод

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2015, 23:39
    denis70
    Цитата:

Сообщение от BorSer Посмотреть сообщение
    Ок! Ждём...

Надо, чтобы народ по мере получения, делился своими вариантами монтажа, тех плат, что у них в проекте. Я, например, постараюсь подробно описать вариант с моей Старплат (кстати, а у тебя что?), кто то сделает на SX350 и ДНА... Что нибудь, да вырисуется.
    Но сразу говорю! Максимум, что я буду сверлить в корпусе, так это УСБ. Да и то, скорее всего не буду.
    Надоели все эти торчащие кнопочки и разъемы. Этот корпус, точнее его стиль, видится мне таким, как есть. И даже вырезанное окно дисплея, на мой взгляд, сразу всё испортит. ИМХО.
  • 15.06.2015, 23:42
    iWrong
    у меня и DNA и SP, но я не хочу карельскую березу :(
  • 15.06.2015, 23:43
    serg-hard
    Усби мне тоже нафиг не надо, ни на одном моде не пользовался. Для прошивки можно и крышку снять, если сх350, а на дна40 вообще в топку. Дисплей все же нужен, как без него ;) я хочу в дереве прямоугольное отверстие и туда тонированное стеклышко. Больше ничего на панели.
  • 15.06.2015, 23:46
    Nick_SE
    Денис, как обычно молодец,
    E_d_w_a_r_d если там места, в связи с отказавшимся, появились, тоже хочу в первую партию попасть, если повезет, то по цвету что-нибудь яркое с синевой:)
  • 15.06.2015, 23:50
    denis70
    Цитата:

Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    я хочу в дереве прямоугольное отверстие и туда тонированное стеклышко

Если стекло будет заподлицо, то будет отлично! :nice: Главное, вырезать его идеально симметрично и ровно. Но ещё сложнее, вырезать под него окошко в панели без зазоров и незаметно вклеить. Я как то делал такое... Это была просто жопа... http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/swoon2.gif
  • 15.06.2015, 23:52
    serg-hard
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Если стекло будет заподлицо, то будет отлично! :nice: Главное, вырезать его идеально симметрично и ровно. Но ещё сложнее, вырезать под него окошко в панели без зазоров и незаметно вклеить. Я как то делал такое... Это была просто жопа... http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/swoon2.gif

Вот из-за этого и хочется, чтобы сделал мастер. Руки вроде не кривые, но крышечка всего одна и испоганить очень легко без опыта.
  • 15.06.2015, 23:52
    BorSer
    Цитата:

кстати, а у тебя что?

Пока ничего, но могу и Старплат купить. Тем более на ней у меня ещё ничего и не было)))
    Цитата:

Максимум, что я буду сверлить в корпусе, так это УСБ

Нафиг не упёрлась. Мне не влом аккум поменять.
  • 15.06.2015, 23:56
    denis70
    BorSer! Ну, посмотрим, Серёг! ;) Если УСБ не надо и ты готов выставлять вольтаж "гравицапой", то инсталяция по сути, сводится к подпайке проводов и закреплению платы (не сложно) и кнопки Фаер (чуть посложней, но с подготовкой под мост, как у Эдуарда, не слишком). :)
  • 15.06.2015, 23:58
    serg-hard
    Сделать универсальное окошко под самый большой экран и все, так как тогированное, то и мелкий экранчик хорошо смотреться будет, проще плату отъюстировать под экран
  • 16.06.2015, 01:44
    xxlarseniy
    Жду, когда мастер фото вариантов заготовок выложит, "мальчик" хотел темный-темнй вариант
  • 16.06.2015, 10:07
    E_d_w_a_r_d
    Всем доброго утра!
    Ребят, конечно же, по возможности я буду стараться выполнять ваши пожелания. Из небольшого опыта я уже понял, что пока будет учитываться "универсальность" бокса под конкретную плату!
    Например, учитывая пожелания denis70, я на ходу переписал УП для станка, а это время!
    Вопрос о сборки бокса "под ключ" пока не решен, но выход всегда найдем:)
    Почти каждый вечер я общаюсь со своими друзьями в скайп-конференции, они все наши форумчане... и как раз вчера решался вопрос об объединении производственных мощностей.
    И самое главное, создание единой темы, здесь на форуме!
    Все участники предприятия мастера высокого уровня!
    И вы их знаете:)

---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------

Цитата:

Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Жду, когда мастер фото вариантов заготовок выложит, "мальчик" хотел темный-темнй вариант

Вот, немного шкурил в плоскостях, но имейте ввиду, после финиша нулевкой будет гораздо темнее и контрастнее фактура.
    Стабилизированный корень платана:
    спойлер  

[IMG]http://f6.s.qip.ru/q7I7mH53.jpg[/IMG]
    [IMG]http://f5.s.qip.ru/q7I7mH55.jpg[/IMG]
    [IMG]http://f5.s.qip.ru/q7I7mH54.jpg[/IMG]
  • 16.06.2015, 10:16
    iWrong
    Цитата:

вырезать его идеально симметрично и ровно. Но ещё сложнее, вырезать под него окошко в панели без зазоров и незаметно вклеить. Я как то делал такое... Это была просто жопа...

чпу, аднака, нада
  • 16.06.2015, 10:18
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    E_d_w_a_r_d если там места, в связи с отказавшимся, появились, тоже хочу в первую партию попасть, если повезет, то по цвету что-нибудь яркое с синевой

С синевой пока ничего нет, закончился разведенный черным колером анакрол, закажу на днях.
    Когда анакрол будет уже у меня, я отпишусь в теме обязательно.
    По цвету есть колеры:
    1.Черный
    2.Синий
    3.Коричневый
    4.Зеленый
    5.Желтый
    6.Красный
    7.Очень Красный
  • 16.06.2015, 11:18
    BorSer
    E_d_w_a_r_d, а меня то вписали в список? А то инфы нет, непонятно - сидеть и пускать слюни или потирать ручки в предвкушении)))
  • 16.06.2015, 11:21
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

E_d_w_a_r_d, а меня то вписали в список? А то инфы нет, непонятно - сидеть и пускать слюни или потирать ручки в предвкушении)))

Вы в списках первой партии:)
    Постараюсь найти время для организации онлайн-листа, с возможностью самозаписи.
  • 16.06.2015, 11:23
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от E_d_w_a_r_d Посмотреть сообщение
    Вы в списках

:nice: Тогда мне красненький :)
  • 16.06.2015, 11:26
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

Тогда мне красненький

С красненьким придется подождать, стабилизирующий состав буду заказывать после 20-го июня
  • 16.06.2015, 11:31
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от E_d_w_a_r_d Посмотреть сообщение
    С красненьким придется подождать

Вот вообще не страшно))) Всё наше хобби состоит из периодов: поиск-заказ-ждунство-почтидзэн-продажа-... и так по кругу :D
  • 16.06.2015, 11:39
    E_d_w_a_r_d
    Цитата:

Вот вообще не страшно))) Всё наше хобби состоит из периодов: поиск-заказ-ждунство-почтидзэн-продажа-... и так по кругу

Точно!
    Хорошего не бывает много и сразу:smoke:
  • 16.06.2015, 12:05
    xxlarseniy
    Отлично, корень платана выглядит достаточно темным, и я понимаю, что он еще потемнеет после финишной обработки.
    У меня тоже старплат
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search