А не будет тереться мод об заклепки внутри? Кожа толстая, можно фрезернуть и утопить слегка.
Вид для печати
:nice:
Всем добрейшего!
Как говорят... "дурная голова, рукам покоя не дает":D
Я тут сквонк решил сделать с использованием мосфета.
Коннектор модный\m/, с ФД... очень понравилось качество, просто нет слов!
Пузырек по размерам подошел из под аромки. Диаметр 19мм, вместимость 5мл.
Процесс начался:
спойлер
E_d_w_a_r_d:hello:
Понаблюдаю:D
неплохая вещица у топик стартера, действительно стильно
E_d_w_a_r_d Привет, как процесс у сквонка?
Как-то тихо, мож отпуска летние:donno:
Очень красненький, уже в процессе:nice:
спойлер
E_d_w_a_r_d
Красота:nice:
Долго не мог написать отзыв, да и сейчас не сильно получится. Я предпочитаю делать обзор, когда достаточно попользуюсь девайсом. Проблемка пока одна всплыла: мне так не повезло, что коннектор оказался гамно!:( Это особенность данного коннектора, где металлическая часть накручивается на пластиковую мелкую резьбу, в моем случае эта резьба срывается при накручивании атома. Вопрос пока решен установкой некой подпорки, которая физически удерживает соедение, но как постоянное решение оно не годится. Из-за ненадежности этого узла норовит скакать сопротивление. Есть дома коннектор, но он с площадкой под 22 мм, поэтому не годится (сверлить не хочется, да и декоративные пазы все равно будут немного выступать, некрасиво), а значит нужно найти аналогичный коннектор, но надежный. Да и сегодня моя кнопка фаер полетела за один день, нужно смотреть отвалился ли контакт, когда вставляли подпорку, или сама кнопка не та была выбрана (нет сейчас настроения для этого дела, и тестера нет дома).
Пока вот так... :( Будем думать и пытаться побеждать навалившиеся сложности
Привет xxlarseniy, ты сам подпаивал плюс?
Жалоб именно на эти коннекторы не было, ты первый:donno: Я так один коннектор запорол, перегрел паяльником пластиковую втулку с резьбой... она стала вылетать при накручивании атома.
Надеюсь плюсовой провод подпаивал непосредственно к самому контакту?
Давай в ЛС, это не проблема... решим:ok:
Нет, не сам. Делал человек, который хорошо разбирается в девайсах, и занимается их ремонтом на постоянной основе. Паяльником не перегрели, резьба есть, но она мелкая, и стоит постоять атому с пару минут, ее срывает, поэтому просто подперли ее снизу. Человек ругал именно коннектор, он с самого начала был такой, еще когда пришел девайс и не смонтирована была плата. По этой причине монтаж затянулся
По идее, или искать другой коннектор, или обтачивать коннектор с площадкой под 22 мм. С кнопкой фаер, думаю, вопрос решаемый. Будем колдовать...
Эдуард, привет!
Не томи, выкладывай фоточки боксика!! ;)