"Очень красный" готов:nice:
спойлер
Вид для печати
"Очень красный" готов:nice:
спойлер
Теперь готов отписать свои первые ощущения.
Прошу сразу прощения у Эдуарда и других камрадов по поводу информации о коннекторе, есть вероятность, что этот косяк случился при монтаже. Мы все обсудили, пока вопрос решен как решен, будет установлен новый коннектор и я прослежу, чтобы пайка произвелась как должна быть.
Теперь о самом боксе.
Бокс шикарен тут вопросов нет! Он очень легкий, без батареи кажется пластиковым (не по ощущениям, а по весу). С батареей и накрученным атомом - то, что доктор прописал (не тяжелый, но вес ощущается). Его приятно поставить на стол на всеобщее обозрение. Особый шарм придает отсутствие видимых кнопок и вырезов под экран. Получаем магию - берем в руки и выходит пар. Черная акриловая накладка позволяет хорошо видеть экран, и скрывает то. что должно быть скрыто. Панель-качелька сперва непривычно, руки ищут кнопку, НО зато появился удобный хват, когда мод лежит в руке, а качелька нажимается ладонью (просто чуть сжимаешь мод). Кнопку фаер подобрали удачную, в меру мягкую и без ложных срабатываний. С ее установкой можно поиграть. возникает конечно необходимость при транспортировке отключать плату, чтобы случайно не произошло нажатие в кармане или сумке. Решено было оставить юсб и кнопки +/-, спрятав их под панелью. К сожалению в 1м релизе старплат зарядка рассчитана только на 0,5 Ампер, поэтому юсб больше для прошивки. Резьба батарейного отсека имеет хороший шаг, закручивать легко, крышка с углублением для пальцев удобна. Получился экслюзив: российское производство, белорусская сборка.
Минусов нет, есть предложение:
- в моей крышке не было вентиляционных отверстий, в принципе, в моде есть отверстие куда в случае чего уйдут газы, но вроде общепринятый стандарт с отверстием в крышке (размышления вслух)
- в предыдущем моде было небольшое углубление для пальца снизу, чтобы удобнее было снимать акриловую панель, оно реально и без него, но может тоже сделать стандартным?
- еще видел в одном моде крышку под батарейку, где сделаны углубления для пальцев, но средняя часть (перемычка) утолщена и в ней также сделан пропил под монету, мне показалось это решение универсальным (хочешь пальцами закручивай, хочешь монеткой)
ну и в конце немного фото отличного мода
спойлер
Какой сексуальный брусочек на фб на аукционе! Начальная цена 75 баксов :)Вложение 145128
Как я понял стаб клена.
serg-hard, вот только трещина у него совсем не сексуальная :(
Поснимал "очень красного" Nikon'ом:
спойлер
Если фотать не дано, то пофиг какой фотик ;)
Здравствуйте, а крышку аккумуляторгного отсека и вклеиваемое кольцо с резьбой отдельно можно приобрести?
Супер, уже хочу купить))
Пока с этим пунктом никак:donno:
Нет материала... и еще один фактор, вынос через проходную.
Есть идея, организовать колхоз на н-ное кол-во комплектов на профильном предприятии. Один из наших форумчан блиндаглаз нашел такое предприятие, где могут изготовить из своего материала такие крышечки.
И цена приемлема, врать не буду, не помню сколько.
Нужно дружно его об этом попросить:pioneers:
Я бы сам с удовольствием в такой колхоз вписался:ruman:
Андрей привет!
Можешь смело разговаривать про 500шт.
Уйдут здесь же, как горячие пирожки:ok:
=================
А я тут сквонк потихоньку собираю, на новом (секретном мосфете):D
спойлер