:biglol:
Вид для печати
E_d_w_a_r_d! Это нормально! :aga: Всё хорошее, рано или поздно, теряется нами, россиянами, на Facebook... :cool:
Кстати! :aga:
http://www.youtube.com/watch?v=j4CXolSute8
Lol serg-hard I have very good friends Russian who speaks fluent French !! Besides dear friend if all goes well I should be with my family in Moscow next summer for the holidays.
EDWARD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
your box are just Magic!! thank you verry much!!!
Christophe.
Подскажите sx350j влезет в этот бокс?
E_d_w_a_r_d
стоит все же макет накидать для sx350j, там на подходе v2, а дна40 все же по надежности так себе...
я бы даже посмел бы заикнуться о компактном в высоту 26650+sx350j v2 - ну мало ли...дерево же
ну или о классике - 18650
E_d_w_a_r_d
на sx350j v2? я токо первую плату без J видел и держал, там разводка кнопок есть, думаю и в новых есть
главное, на мой взгляд, компактно-юзабильно сделать:)
Спереди не видно:donno:
E_d_w_a_r_d
Эдуард! Даешь бокс на 26650...:nice:
Добрый вечер Алексей, да, есть такая задумка... бокс с хорошей обкатанной платой и на 26650:)
Настольный вариант руководителя:niceone:
Чтобы на весь напряженный рабочий день хватило
И еще осталось с запасом:D
Тема внизуO_O, чуть-чуть приподниму
Всем привет!:hello:
спойлер
Эта модель по моему себя изжила, грядет следующая "универсальная":nice:
E_d_w_a_r_dПолучил синюю буратину Выкупленную у Borser'a. вначале радости была куча, но тут обнаружил, что с установленной батареей при закручивании крышки батареи без инструментов, просто пальцем - из бокса выдавливается шахта.
denis70 :hello: ну вот что мне так везет на недоработки? )
Привет, вот блин, да мой недочет. Сажал эту втулочку на полиуретановый клей PUR-901, должен по идее держать крепко.
Но если пальцем вытаскивается, то конечно это не дело.
Vlad646 мне говорил про это, я полагал что он этот косяк исправил с использованием эпоксидной смолы.
Попробуй вытащить эту втулку насколько позволит минусовой провод и намаж эпоксидкой.
Если сам не хочешь заморачиваться, высылай мне или Vlad646.
Все исправим:ok: