Кстати, в одной закрытой группе в голосовалке юзеры проголосовали большинством, что им интересен мод на 26650 на плате сх j
это для размышлений
Вид для печати
Кстати, в одной закрытой группе в голосовалке юзеры проголосовали большинством, что им интересен мод на 26650 на плате сх j
это для размышлений
xxlarseniy
уже было:))
мне кажется, он не обретает популярность - она появилась не вчера, просто ширина бокса от такой батареии не сильно визуально прибавляет боксу габаритов, по сравнению с 18350, если он оч компактно не сделан. Поэтому многие хотят чуть потеряв в ширине получить емкую и сильную батарею..
Для некоторых, очень большое значение имеет размер с разницей в 2мм:xz:
Про набирающую популярность 26650, я делаю вывод из собственных наблюдений.
Александр, ты забыл сказать о бОльших токах разряда на 26-х аккумах:)
Во всем виноваты сабомщики, любители навала и туманов:D
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Хотя нет, про сильную сказал, сорри
E_d_w_a_r_d:hello:
Эстетический минимализм:D
http://s019.radikal.ru/i630/1511/cb/3d4e148ac0ff.jpg
=========
Serge71 привет:hello:
и еще я понял, лучше шире, чем выше. Визуально меньше, высота - критична, а вот ширина - нет, если охват удобен.
Hi
I confirm that the 26650 is becoming very popular in France and elsewhere in France !! good for me I prefer a more compact box 18650 size !! But good shapely box with remaining 26650 fine would be perfect !!
PS starplat delivered in France are recognized as an excellent chip see the best.
Maybe a distribution problem for Starplat to do know !!!
Christophe.
Сегодня утром забрал с почты красный бокс от Эдуарда. Ждал в общей сложности около 4 месяцев. За это время появились новые хотелки. Задержка была в ожидании новой Старплаты, у нее дроссель не пищит. Если кому нужен, могу уступил по госу. В личку плз. Видео от Vlad646 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post6240298
26ой формат конечно не маленький, но обеспечивает питание в течении всего дня без замен
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
На любой разумной мощности
После того, как я начал делать боксы под 26-ой формат, стандартный боксик под 18650 мне кажется совсем мааалюсеньким:)
Вот ведь можешь ты удивить. Очень оригинальный коннектор! Браво!
Ed !!:nice:
The most brilliant is that it is not round.
great connector.
Congratulations as usual.
Tof.