Всем ку))) :hello: мне TNT тоже по нраву так что Эд так держать, а коннектор вообще зачет:nice:!
Вид для печати
Всем ку))) :hello: мне TNT тоже по нраву так что Эд так держать, а коннектор вообще зачет:nice:!
Ку и тебе Давид:hello:
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Вот вот и бокс под названием "TNT" на аккумуляторе 26650, все ближе подходит к этапу инсталляции электронной платы SX350J:)
Кто следит за моим творчеством, видели что боковые углы я скруглил, оставив прямые углы сверху и снизу.... но концепция поменялась, скруглил и сверху,
маааленьким радиусом:nice:
Пропитывал тиковым маслом с черным колером в два слоя, теперь верхний слой снят и покрыт первым слоем карнаубского воска.
Что из этого получилось, судить вам уважаемые:think:
Но по моему мнению, этот бокс удался!
ИМХО Смотрится богато и необычно:)
На фото коннектор не закреплен, когда бокс будет собран он будет почти вровень с поверхностью(0.1мм)
Фотки:
спойлер
Я не стал все выкладывать здесь, можно зайти на ядиск и посмотреть больше фотографий... я ничего не фильтровал... закинул туда всей кучей.
ядиск
Эд привет! Согласен, бокс удался на все 100%!
за 270гр будет с платой и батареей и атомом наверное...эхх тяжеловат конечно. Но батарея..:)
я скажу так - прикольно, брутально скорее, судя по концепции и цвету. Хорош. Но не мой вариант:)
E_d_w_a_r_d :hello:
че не в скайпе? вопрос есть.
Пора уже аккумы заказывать![emoji4]
vlad646
:nice:
vlad646:ok:
Вкалывают роботы, а не человек:)
спойлер
Эд! Классно получилось на стабе!
Привет Макс... и всем добрый вечер!
Да, прикольно получилось... как маслом намазал, первая мысль.... отлитый пластик:D
Я тут потихоньку продолжаю, сейчас этап вкрячивания платы... но, буду заглублять отверстия под латунные резьбовые втулки и ставить по две штуки с эпоксидкой.
Иначе постепенно плату выдавливают провода. Такой плотняк, ну ты то знаешь:wallkill:
:think:
Это видимо из-за того что продублировал силовые провода(AWG18)... получился мощный минус и жирный плюс:D
фотки:
спойлер
Выглядит шикарно +
Польщен, спасибо друг:)
=========
И снова я здесь, в теме :)
Всем привет:hello:
И так, начинаю свой новый проект
BoxMod La creazione
Бокс на 26-ом аккуме и оригинальной DNA40 с большим экраном, платы зарядки в этом боксе не будет... ИМХО с таким акумом не нужна.
Толщина накладки из пружинной нержавеющей стали 1.47мм.
Крепится эта накладка будет исключительно на неодимовых магнитах:)
спойлер
Постараюсь сделать еще один шедевр:)
E_d_w_a_r_d у тебя получится,я точно знаю
дна40 вполне таки бюджетно, но она конечно проигрывает по возможностям теперь уже...а что не так с sx350j?