Кто-то что-то говорил про SX350J?
:xz:
========
Я купил четыре штучки DNA40 с большим экраном и разрабатываю сейчас под эту плату концепт-бокс, что я делаю не так?O_O:think:
:D
Вид для печати
Я про то, что 26650 значит под sx350j корпус ждать не стоит?
Про sx350j говорили и раньше и на 83 странице, я лично так подумал...
а я думал, что и с этой вот концепцией кнопок будет корпус под sx350. чет мне так подумалось:))) вообщем понял теперь:)))
Ребята, вот кто что думает по гравировке на накладке, как лучше расположить руки, с заходом на прорези или разместить с правой стороны?
спойлер
Или такой вариант
спойлер
И нужно ли гравировать солнышко на фаер кнопке, не лишнее?
Жду ваших советов, предложений
:)
ИМХО
Солнышко уменьшить, чтобы не вылезало за рамки
Руки по второму варианту
Тогда не будет перегруза на одной стороне, будет законченность смысла каждого элемента
Только руку бы я оставил одну - справа внизу - наискосок от солнца и развернуть к нему. Или вообще руки убрать. Зачем они? Какая идея?
Дополню: плохо, когда руки перерезаются конструктивными элементами
Еще дополню: идея с такими кнопками - гениально!!! :nice::nice::nice:
А я думал, где уже это видел :D
Раз на тему, надо сохранить все пропорции, как на оригинале, разносить - значит разорвать композицию. На эскизе слишком разорваны руки.
На лицевой пусто не кажется, все оптимально. Можно, если хочется, пустить декоративный орнамент вдоль линий разреза. Легкий такой или просто линии, как лучи
Все ИМХО, естественно, как бывший дизайнер говорю :D
Цель то как раз завуалировать... ни в коем случае не подчеркивать эти кнопки пружины:D
Под определенным углом на расстоянии метра эту прорезь и не видно.
Поэтому возникла мысль пренебречь этими прорезями и забахать там граву:ruman::)
==============
А так да, не все сразу понимают от куда это
Один сразу сказал, это NOKIAN connecting people:D
Эдик :hello:, второй вариант нравится больше.
Так по моему интересней :)
http://s019.radikal.ru/i629/1512/55/683779ef6eb2.jpg
E_d_w_a_r_d Так совсем отлично смотрится!!! :nice: И Солнце не выбивается из общей картины.
В качестве %) можно попробовать тонкие лучи из точки между рук. Совсем тоненькие, для заполнения пространства.
Хотя и так супер, излишне перегружать не айс
Кстати, тактильные ощущения не стоит отбрасывать. Когда пальцы будут попадать на тонкие прорези, будет ощущение, что можно порезаться, закуситься. С таким орнаментом ощущения будут сглаживаться
E_d_w_a_r_d :hihi::shy:
Хоть тушкой, хоть веником, к такому быть причастным :nice:
Да и Андрей одобрил... Значица точно все норм будет.
Удачи!
Солнце оставить, руки по второму варианту, думаю так!