а то:) кусок по рисунку отличный, сейчас тестю (наконец то), отзыв напишу по прошествии времени...все же первые впечатления самые обманчивые:)
фотки сделали, пока лежат...
Вид для печати
А я надеюсь подготовить обзор по допилу варианта Эдварда. Скоро забирать панель с гравировки. Вышла ювелирная работа в прямом смысле слова )))
Пока черновой вариант, примерка была. Панель и кнопки отлиты из серебра, крепление осталось на магнитах. Зазора на кнопке фаер такого нет, просто кнопки держались на скотче, слегка ушла вовнутрь. Были некоторые размышления по поводу панели, а потом в один миг решено было использовать серебро. Панель дополнится гравировкой по мотивам одного производителя ружей. Кнопки решено было изготавливать в тему, а не использовать стандартные для модостроения. Затем окончательная сборка. Решение поменять панель родилось из-за субъективных причин: вот не понравилось это ощущение некой "воздушности и ненадежности" акриловой панели. Все работало, но меня не радовало, как должно было радовать. Верхний край пострадал по незнанию одного мастера, который зажал в тисках мод. После первой примерки появилось нужное ощущение. Мод радует размерами, появилось желание не выпускать из рук )). Стал тяжелее на 37 грамм, но не утратил легкости.
Первоначально была куплена Starplat, затем бокс Эдварда, затем долгие размышления, затем обновленная зарядка от Старплат (некоторый образ жизни предполагает наличие usb и розетки рядом, поэтому привык заряжать батарею в моде). Вот что получается.
Очень не быстро все, не бюджетно, но в единственном экземпляре. Российско-белорусский мод ))
фото
спойлер
xxlarseniy, симпатишненько так... смотрю на фаер-кнопарь, это искажение фото, или это изъяны серебра при отливке?
Ты про зазор? Не, это кнопка не до конца утоплена, когда прижемается, зазоров нет
Не, ракурс такой
Какие заказы?
Добрый вечер уважаемые форумчане:hello:
Рад представить законченный концепт "TNT"
Сначала на бумаге и в компьютерной программе около трех месяцев, после этого воплощался в жизнь, с любовью к деталям, два месяца:)
Этот бокс разрабатывался под оригинальную плату от YiHi SX350J и аккумулятор 26650.
Сегодня сделал финишное покрытие(карнаубский воск), теперь я в руке держу этот шедевр и радуюсь как ребенок новогоднему подарку;)
И у меня отличное настроение!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Заказы на апгрейд моих боксов:D
E_d_w_a_r_d :nice::bravo:
Эх, красота какая вышла!!!
Эдакий эко-техно стиль. Дикари с ядерной кнопкой. И что-то тикает... :D
Просто и стильно. Зачет, одним словом!!! :nice:
Эдик, нет слов одни слюни :nice:
Serge71:hello:
Вот говорил же... что я ни разу не фотограф.:ruman:
Классные фотки, не менее классного бокса!:nice: