Бухарин, как планировал, сегодня я не успел все доделать и отправить твой боксик.:xz:
=============
Редактировал
Вид для печати
Бухарин, как планировал, сегодня я не успел все доделать и отправить твой боксик.:xz:
=============
Редактировал
Массаж и хороший массажист Лучше всего. Про препарат не скажу
Всем привет, :hello:
Ребят, подскажите пожалуйста, где взять софтину для изменения лого на заставке SX350J.
Эдик :hello: не знаю может тут чего найдешь
Оо, спасибо Кирил, привет:)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Привет Андрей, спасибо, гляну:)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Кирил, Андрей, ссылку вы мне дали одну и ту же:)
Но там процесс изменения лого для обычной SX350, подойдет ли эта софтина для SX350J... вот в чем вопрос:xz:
Эдвард, я уже хочу себе мод на 26650 и на sx j или ml
)))
Привет Арсений, однозначного ответа сейчас я не смогу дать, во первых пока даже не готов первый концепт
Этот концепт изготавливается уже второй месяц, это заказ... ценник я озвучивать не буду дабы не шокировать народO_O
Во вторых, в планах сходу начать делать другой концепт:)
В третьих... на все не хватает времени, работу бросить не получится:xz:
В четвертых ЛС на ФБ завалена предложениями о покупке... пока и там всем отказываю.
Вот определюсь с формфактором, и... возможно запущу мелкую серию:ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Это что за ml?
xxlarseniy, на эту похожа?
E_d_w_a_r_d:hello:
Привет всем... вернее доброй ночи
Serge71, тебе индивидуальный :hello:
Наконец то у меня появились долгожданные латунные втулочки:nice:, помогли мне в этом мои друзья из города Лабинска что на кубани.:)
Втулки на месте!
спойлер
Скруглил углы и сделал брашировку
спойлер
На ночь покрою первый слой тиковым маслом.
Конечно все это очень медленно, но все же дело движется!
:smoke:
Отлично!
неплохо! только много заклепок на лицевой стороне. пластина коннектора как по мне тоже слишком проста. Или надо прям фигурный заказывать - розочкой или лепестками там или ставить классику.
Это винтики, без них никуда. И они не на лицевой стороне, а с боку:D
И как раз сама пластина как ты говоришь слишком проста, не проста:niza:
Это сопромат, причем с учетом всех мелочей и построением эпюр,
если ты внимательно рассмотришь конструкцию бокса, то поймешь что пластина из пружинной нержи расчитывалась по всем правилам поперечных и продольных сил изгибающего момента.
Это дизайн "TNT", строгий и прямолинейный!
============
Классику с простой накладкой с отверстием под фаер-толкатель и двумя отверстиями под кнопки управления?
Мне это не интересно:donno:
=========
Лепестково-розочковый проект уже есть:D
спойлер
классика по коннектору я имел ввиду,
накладка гуд. Винты-заклепки у зарубежных собратьев считается допустимыми на видных местах в небольших количествах, судя по моим 150 подпискам в ФБ;) и до определенной цены бокса.
лицевая сторона - это разве не широкая часть? Просто именно эта часть чаще всего видна зрителям
Какой вес получился с накладкой без батареи?
Увы, при такой конструкции, без винтиков никах, на них вся основная нагрузка... все-таки нержавеющая пружинистая сталь толщиной 1мм.
То что в конструкции изпользуется 4 крепежных винта в потай, это норма.
У меня подписок на ФБ гораздо меньше:)... но тем не менее, многие зарубежные собратья сильно заинтересованы в конструкции моих разработок
:xz:
Сейчас бокс на пропитке вторым слоем тикового масла, пока взвесить никак:)
я просто высказываю мнение:)) ведь если никто не будет высказывать или все будет писать - Здорово! Отлично!, то будет как-то...не по настоящему.
А заинтересованы ессно - из за цены. Поставь цену 550 евро и ее сильно поубавится, потому как будет уже из чего выбрать:))
За "TNT" я ценник не озвучивал, это пока концепт... но уже есть предложения на ФБ, которые меня устраивают более чем:DЗдесь ты прав!
Не бывает всегда все идеально и в то же время, абсолютно всем нравилось.
Вкусы и предпочтения у всех разные:)
А мне TNTнравится! Здорово и отлично![emoji4]