Да чему здесь удивлять?
Просто фантазирую:)Thank You:)
Вид для печати
Всем привет,
расскажу вам немного про бубинго... мне эта порода древесины нравится все больше и больше.
Скажу честно, работать с бубинго мне нравится больше чем со стабами... все натуральное, запах, стружка, звук обработки даже другой... дерево поёт!:)
Не колкое как венге, дуб... и в тоже время очень прочное по плотности.
Добавлю... из бубинго делают арфы, контрабасы, бас-гитары, из-за того что эта порода не вступает в паразитный резонанс на звуковых волнах низкой частоты.
Еще отделывают салоны ролс-ройсов и майбахов:)
===========
Я тут уговорил Бухарина на бубинго, уверен он не разочаруется:nice:
Ниже увидите фотки...
Изделие внизу от основания подтонировал темной фирменной ваксой, пробрашировал и покрыл карнаубским воском
спойлер
Эдвард, расскажи чем в домашних условиях с минимум инструментов можно стаб полирнуть? Пока тут по полкам и рукам мод ходил, весь в микроцарапках стал
Привет Арсений, вот такую пасту купи и там-же муслиновый круг
Подберешь длинный болт + шайбы + большие гайки + дрель(дрель в тисочки)
Рекомендую еще для финиша карнаубский воск в слитках. Если купишь карнаубу, то тебе еще потребуется войлочный полировальный круг(негрубый).
Наносишь воск на круг и на средних оборотах с нажимом(опытным путем) покрываешь
Этот воск плавится от 90 градусов. От трения(зависит от нажима и от оборотов) воск нагревается и с круга переходит на изделие.
Дальше, чуть нажим ослабляешь, сдвигаешь изделие на чистое место на круге и располировываешь в зеркало
:)
Вот зачем ты так все сложно? (((( и похоже микроцарапки на самом покрытии
Это все очень просто:)
Ну можно еще потереть с зубной пастой бленд-а-мед на войлоке приклеенном на ровную поверхность.
Или зубной порошок с водичкой
Hi
if it goes on public sale, I would make a proposal this time:D%), she is beautiful, the very nice bubinga Wood !!
Christophe.
Привет всем, уважаемые:hello:
Концепт крышечки:D
Хотел стилизовать под пуговицу, ну ладно что хоть на ней SUPER RIFLE не написал:D
спойлер
И на косточку похожа :ruman:
Ага, сразу так и подумала косточка.
E_d_w_a_r_d Прикольно. :D
E_d_w_a_r_d, :hello:
Вот ведь бляха-муха.... щщщерт ее возьми
такой вот пацанский подгончик от почитателя моего творчества:)
спойлер
Незабываемый Тунгусский взрыв положительных эмоций:nice:
==========
Мото, обрати внимание, на выход пользуюсь нектаром с колибри на постоянку, с твоим рецептом намотки:)
Вот ведь колдуныO_O На 2.7 не пробовал, только на 2,5