E_d_w_a_r_d ну это же самая любимая забава у модеров сделать не возможное и впихнуть невпихуемое :D
Вид для печати
E_d_w_a_r_d ну это же самая любимая забава у модеров сделать не возможное и впихнуть невпихуемое :D
Yes my Edward box red + a few pieces of wood, left Russia for France !! I welcome the work of Ed !!!!
Отчекрыжить то можно, но тогда пропадет возможност самостоятельной установки SX350J.
Не каждый решиться пилить плату за 70 бакинских[emoji102] [emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Добавлю здесь, паралельно еще разрабатываю корпус с примерно таким же принципом работы толкателей... но под DNA40.
Вот тут уже, размерчик что надо![emoji106]
Всем салют!:hello:
Делюсь с вами своими соображениями, уважаемые форумчане.
Моя очередная разработка под DNA40, с дежурным названием "Fantasia" и с гравой стилизованной под фреску Микеланджело Сотворение Адама
Мне сразу пришла эта идея:)
Что вы по этому поводу думаете?
спойлер
Пилотное название было "Fantasia"
Подумал
:think:
Назову этот проект "Creazione", в переводе с итальянского сотворение
I want to follow me this great project !!!
А не хочешь попробовать из делрина боксик сделать?
O_O
Даже в мыслях не было:D
Как эксперт, я знаю что такое делрин, по свойствам близок к капролону. Применяется во многих отраслях, прочный, эластичный, с низким коэффициентом теплового расширения.
Но!
УФ для этого материала означает смерть.
Помнится взял в руки механизм командоаппарата, который пролежал несколько дней на солнце, все шестереночки рассыпались в труху
И еще, делрин плавится по моему от 230 градусов
У гугла не спрашивал, может хим-производители шагнули вперед?
:xz:
По бокс моду TNT... я тут немножко продвинулся:)
Сделал шахту под аккумулятор 26650:ok:
Определил посадочные места под плату.
Сквозь прорези в металлической накладке плату видно не будет, все это закроется черным прозрачным акрилом.
спойлер
Укладываюсь в размеры бокса
87 х 50 х 33мм:nice:
Красота! [emoji106]
Привет Сергей, если ты имеешь ввиду с углов, то радиус примерно 3мм.
Это же "динамит", и он должен выглядеть как динамит :D
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Иногда хочется побыть юным выдумывальщиком:pioneer:
:D