У меня тоже печаль-беда, недавно приехал, зашел на лоджию и в ауте... как будто весь пол в крови.
Бруски напились анакрола и выдавили бочину в стеклянной банке
спойлер
Вид для печати
У меня тоже печаль-беда, недавно приехал, зашел на лоджию и в ауте... как будто весь пол в крови.
Бруски напились анакрола и выдавили бочину в стеклянной банке
спойлер
E_d_w_a_r_d а анакрол когда с катализатором разводится сохраняется долго?
Пришло 2 компонента 901 и 902. Вот думаю смешать жалко ведь если схватится быстро. Хочу по совету деревяху уже пропитанную в пленку и в кипяток минут на 40, так не пробовали?
Sergiousдеревяху пропитанную в пленку, потом скотчем очень плотно и на 2 часа в кипяток
Ночку пускай пропитывается! на 2 часа в кипятокO_O я думал 40 мин достаточно. Спасибо, что уточнили. Первый раз пробую)
Sergiousнагрев на минимум чтоб еле кипело!;)
Представилось странное. Брусок в вакуумном пакете и в сувиде. Варится при сколько там 80 по Цельсию хва?
Открыли бы тему отдельную тему по деревообработке. А то прям флудильня, о том что вижу, о том пою ;)
E_d_w_a_r_d банки надо скотчем обматывать от таких случаев,чтоб не вытекло илив пластиковую тару к примеру,хотя бы подон какой нить...
Еще и анакрола в утиль ушло, наверное, с литр... А я так с емкостью никак и не определюсь. Наверное все-таки кастрюля из нержавейки и крышка с уплотнителем из 10-15 миллиметрового оргстекла.
Так-то стеклянная прямоугольная банка есть, но она с пузырями. Боюсь как бы не треснула при эксплуатации.
E_d_w_a_r_d дык думал,ты знал - под давлением же все...
Обычно стекло берут вначале,типа временно,потом по возможности делают из металла - надежнеес окошком из чего-то попрочнее,чтоб не выдавило или не лопнуло и мона было наблюдать результат.
Мона даж с подсветкой из диодов :D
главное - изолировать диоды,чтоб не выбило искру,а то... %):biglol:
Не не, под вакуумом!
Стекло то брусками выдавило, они сильно в объеме увеличились... не подумал, хотя и знал об этом
------------
И да, я снова здесь и снова с вами:hello:
Немножко отвлекся на аук, который ИМХО прошел с участием дорогонахов благополучно!:D
Завтра ближе к вечеру выставлю к обозрению и выбору очередную партию разномастных брусков.
Блин, а я без инета буду, практически...