Чего все в этот термоконтроль вцепились? Наслушались форумных мудрецов?
По мне так какая то мёртворождённая фича, которая и нужна только в сквонке/боттомфидере. Что мы с ней получили? Возможность выставить комфортную температуру парения?
А нахуа? Меня и так вкус и кол-во пара устраивают.
Не возможность словить гарь?
При обеспечении достаточной подачи ликвида к спирали ты его и так не словишь.
Экстремальный сабом?
А чем он так уж хорош? Даже если очень хочется, ну намотай тот же никель и поставь на мехмод. Будет тебе щастье.

Очень хочу хоть попробовать, что это такое. Может потом тоже скажу, что не очень и надо. Но пока очень хочется.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
А причем здесь горло? Все зависит от намотки. Пара дает больше и вся разница. И вкус получше.
Я встрянуна тк (хорошем тк) спираль будет иметь постоянную температуру, без перегревов, от этого вкус точно зависит, а вот надо или не надо, это решать пользователю. Это как камера в телефоне, вроде и нах ненадо, а иногда полезна
Fapatalk

Чем больше наших, тем меньше ихних!

Правда?! Вы пробовали?
Наводящий вопрос: Каков ТКС (Температурный Коэффициет Сопротивления) никеля? Ииии, каково при этом подаваемое Напряжение? Позволю поинтересоваться, а VW какое при этом напряжение выдаёт? А, выставляя напряжение, он (VW) каким сопротивлением руководствовался?

Чем больше наших, тем меньше ихних!